• 今日汇率:1欧元= 7.869832元人民币

• 关于欧元

…… 发表于:2013-02-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 12578

…… 加关注发私信

发帖 34奋豆 37粉丝 0楼主

发表于:2013-02-18IP属地:中国 郑州

今天去银行换钱银行给的全是500面值的欧元。求教在意大利500面值的好花吗?那边比较流通多少面值的?

18条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5210楼

发表于:2013-02-19IP属地:意大利

见过200欧得飘过...

200欧,黄色得,真的很好看....

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 211楼

发表于:2013-02-19IP属地:北京市

去银行存款,由于某些手续不全,银行建议改天去存,可看到我拿出的钱(好几张500),当即帮我办了存款,意思是随身带这么多现金很危险

• ……  楼主  加关注发私信

发帖 34奋豆 37 粉丝 012楼

发表于:2013-02-19IP属地:河南

leonardoxia:不可能没有小抄。。。。欺负你中国人了吧~~ 500欧不好花,最好换成50或100的 (2013-02-19 01:31) 

在中国换的,马上要过去。

• 土土土土土土  加关注发私信

发帖 74奋豆 100 粉丝 1013楼

发表于:2013-02-19

好及时!正在去银行打算兑换的路上,提醒了我不能换面值太大的~谢谢各位提醒啦

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3914楼

……:在中国换的,马上要过去。 (2013-02-19 09:44) 

哦,那有可能没小抄~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3615楼

发表于:2013-02-19IP属地:韩国

9楼10楼的

听你们这么一说好像就拿人民币最安全

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 38116楼

我见过500、100、200的,不过都是别人的,从国内带来的,在意大利ATM取款我最大取出50的。

• 会飞的小绵羊  加关注发私信赶快毕业!

发帖 1162奋豆 1290 粉丝 1517楼

发表于:2018-09-27IP属地:意大利

国内银行一向这样,因为对银行来说大额的便于他们运输和储存。二来也可以变相要求储户购买更多的欧元,以提高其业绩。

一晃,来意大利五年了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去