• 今日汇率:1欧元= 7.847212元人民币

• 关于去意大利留学的问题

r-return 发表于:2013-02-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 15137

r-return 加关注发私信

发帖 96奋豆 110粉丝 2楼主

发表于:2013-02-12IP属地: 中国 广州

#关于留学的问题#各位大神高手们好!第一次发帖先鞠一次躬先,我今年高三了,文科,高考应该也是2B的水平啦π_π~我想请教一下,不要嫌我问题多啊,如果有合适的帖子,也可以推荐我去浏览。1,如果我要出国到意大利,需要什么条件(如语言证明,高考成绩之类的)2,如果我去了意大利留学,什么城市,什么学科比较好?3,出国前要花的费用大概多少呢?在那里待一年需要多少钱呢?我又不是很节约,但是更加不会败家的那种人啦~谢谢每一位浏览或回复这个帖子的人,受小弟一拜~

23条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3610楼

发表于:2013-02-14

ecosolar:你好同学,你的问题很多,也很琐碎。 你要看看专业的网站:

www.58italy.com

首先:高考分要达到要求, 同时要有高中毕业证

第二:要选好学校和专业

....... (2013-02-13 19:04) 

再提醒一句

奋大论坛不允许推荐留学中介!!

• r-return  楼主  加关注发私信

发帖 96奋豆 110 粉丝 211楼

发表于:2013-02-14

reminiscence:再提醒一句

奋大论坛不允许推荐留学中介!! (2013-02-14 00:50) 

那有没有什么文科生容易考而且专业比较好的π_π,我怎么看招生计划只有米兰理工一间有设计类的

• shamc0  加关注发私信

发帖 18奋豆 23 粉丝 212楼

发表于:2013-02-15

不好意思啊我看到了你的帖子所以想來問問…你懂得意大利語嗎?tvt

我也對意大利留學很感興趣不過有點迷惘不知道應該怎樣起步…

• 光宅下的梧桐  加关注发私信

发帖 87奋豆 109 粉丝 013楼

我QQ929747047,我米兰大学的

发帖 96奋豆 110 粉丝 214楼

shamc0:不好意思啊我看到了你的帖子所以想來問問…你懂得意大利語嗎?tvt

我也對意大利留學很感興趣不過有點迷惘不知道應該怎樣起步… (2013-02-15 01:03) 

如果要去肯定要学的啦,没人生下来就会啊

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3615楼

ecosolar:用户被禁言,该主题自动屏蔽! (2013-02-13 19:04) 

你别再给我发站内信了

不允许推荐留学中介这是奋大论坛的规定

否则一律当水军,托儿和骗子处理!!

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5416楼

r-return:那个我选了它就会录取吗~哪有这样的好事 (2013-02-12 23:51) 

实际上楼主更应该考虑的是,选择什么专业,问下自己有没有信心毕业,是不是来意大利一样不思进取,语言关系,这边学习比国内难多了,相比而言国内高中课程算个毛

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5417楼

shamc0:不好意思啊我看到了你的帖子所以想來問問…你懂得意大利語嗎?tvt

我也對意大利留學很感興趣不過有點迷惘不知道應該怎樣起步… (2013-02-15 01:03) 

实际上你英文不错的话,在这边学习会简单很多的。。。。

发帖 96奋豆 110 粉丝 218楼

去年我十四:实际上楼主更应该考虑的是,选择什么专业,问下自己有没有信心毕业,是不是来意大利一样不思进取,语言关系,这边学习比国内难多了,相比而言国内高中课程算个毛 (2013-02-15 22:07) 

那我都要选些有把握的专业吧

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3619楼

r-return:那我都要选些有把握的专业吧 (2013-02-15 23:24) 

楼主我看到你发了很多帖子问专业问题

个人认为专业你不用急在这几天问

可以慢慢研究帖子,多看看前辈们对于你想读的专业的介绍

你不是走马可吗

那你现在应该准备高考了

高考成绩达不到要求你就走不了计划生

有时间的话可以先学学语言

你0基础来意以后只学半年的语言

那么你在中国人里面是没有任何优势可言的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图