• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 米兰逃票被抓

jolin77 发表于:2013-02-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 61156

jolin77 加关注发私信

发帖 79奋豆 117粉丝 1楼主

发表于:2013-02-06IP属地: 意大利 米兰

啊一上车就被抓了没带现金也没带卡。。写了罚单。。

所以如果不去交有事吗。。 T T

啊~因为写罚单罚的钱比当场交多啊啊啊啊啊啊啊

其实才2站路刚好车就来了刚好我就乘了刚好站在查票的旁边

我知道逃票是不对的T T

25条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24110楼

发表于:2013-02-06

还是交了吧,在米兰长期生活你总会用到月票的。

• jolin77  楼主  加关注发私信

发帖 79奋豆 117 粉丝 111楼

发表于:2013-02-07

微风兮兮:楼主要悲剧,那查你就太容易了,还是去交了吧。 (2013-02-06 02:58) 

是啊,太容易了T T。。嗯。。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3612楼

大多数人都逃过票,没什么好批评的。

既然楼主不走运被查到了,而且用的是真人证件,最好还是交掉。

这里善意提醒一句:有些人觉得他们意大利人傻,假装是外国人听不懂的,说没带证件也没带钱的。坏一点的查票员会直接把你扭送到公安局,然后恶意结果是被遣送回国。

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4413楼

我一朋友前几天也是做电车陪打票被抓了,罚了26欧

你应该是一样的吧,赶紧去交了了可怜的孩子

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

发帖 79奋豆 117 粉丝 114楼

miss向日葵:我一朋友前几天也是做电车陪打票被抓了,罚了26欧

你应该是一样的吧,赶紧去交了了可怜的孩子 (2013-02-07 03:52) 

我被罚了才知道当场交是26.5,写罚单去汇款的话得交41.5。。伤感

发帖 79奋豆 117 粉丝 115楼

苏苏的苏:大多数人都逃过票,没什么好批评的。

既然楼主不走运被查到了,而且用的是真人证件,最好还是交掉。

这里善意提醒一句:有些人觉得他们意大利人傻,假装是外国人听不懂的,说没带证件也没带钱的。坏一点的查票员会直接把你扭送到公安局,然后恶意结果是被遣送回国。 (2013-02-07 01:38) 

嗯,我没带钱他们还叫我刷卡来着,然后提到说要去警察局。不过有证件所以就开罚单了。。。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3616楼

jolin77:我家离学校很近,本来都是可以步行的,才2站车刚好来了我才乘的,刚好就这个月没充而且这段时间都没别的事情需要乘地铁。就逃了这么一次。你怎么就觉得我是假装认错了。我身上没带钱也没带卡,要是带了我就当场交了。逃票是不对啊但你说话能好听点吗? (2013-02-06 17:50) 

虽然5楼的回复是有些难听

但是个人认为他说的有一定的道理

如果楼主真知道错了

以后就不要问这种问题

问这种问题很丢人,真的

如果不交罚款没事

你肯定不会交对吧

发帖 79奋豆 117 粉丝 117楼

reminiscence:虽然5楼的回复是有些难听

但是个人认为他说的有一定的道理

如果楼主真知道错了

以后就不要问这种问题

....... (2013-02-07 07:05) 

我只是觉得自己逃过只是没被抓的话,凭什么这样指责别人

这个。。要有事我就马上去交了。。要没事就得挣扎一下了。。

41.5可以买很多T T很多很多很多很多吃的了T T

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3618楼

jolin77:我只是觉得自己逃过只是没被抓的话,凭什么这样指责别人

这个。。要有事我就马上去交了。。要没事就得挣扎一下了。。

41.5可以买很多T T很多很多很多很多吃的了T T

(2013-02-07 20:50)

你看清楚我可没指责你

我是就事论事

你说5楼的是认为你假装认错了

你不服气

那我问你一句

你是真正认识到做错了所以去交罚款啊还是因为会出事才去交罚款啊?

最后再说一句

是有很多人逃票被抓过

但是事后发帖问这种问题的

貌似你是第1个

发帖 79奋豆 117 粉丝 119楼

发表于:2013-02-08

reminiscence:你看清楚我可没指责你

我是就事论事

你说5楼的是认为你假装认错了

你不服气

....... (2013-02-07 21:12) 

不好意思没说清楚可别对号入座,第一句是对5楼说的,他可以说逃票的行为不对应该去交罚款,但说别人吃屎你也吃屎,决定别人的想法就不好了吧

谁交罚款是交的心甘情愿的= =

交罚款是因为被罚了啊这问题无力回答

然后 我死都不逃票了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去