• 今日汇率:1欧元= 7.859068元人民币

• 有去或在Udine的么~~   (无限悲伤中。。。)

羽峰 发表于:2013-01-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 12352

羽峰 加关注发私信

发帖 912奋豆 958粉丝 10楼主

发表于:2013-01-23IP属地:中国 佛山市

最近有些悲伤  问一些在意大利的人都不知道Udine是个什么东西。。。。。

于是乎   跪求Udine抱团   不想孤军奋战啊~~

19条评论

• 羽峰  楼主  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 1010楼

发表于:2013-01-24IP属地:广东

艺术追求者:乌迪内,我就去过一次,印象最深的就是有一家自助餐WOK店,好大好大,吃的东西好少好少~ (2013-01-23 19:42) 

那家店岂不是很坑爹~~

发帖 912奋豆 958 粉丝 1011楼

发表于:2013-01-24IP属地:广东

新街65号:udine很出名的撒。。。意甲都有udine的球队。 (2013-01-23 22:32) 

但为啥我问别人  别人都不知道~

• 芷君爱gelato  加关注发私信

发帖 27奋豆 30 粉丝 012楼

发表于:2013-02-02IP属地:意大利

那里挺不错的,我也是在那里学的语言,虽然城市小,但是住久了你会舍不得离开的

发帖 912奋豆 958 粉丝 1013楼

发表于:2013-02-03IP属地:广东

芷君爱gelato:那里挺不错的,我也是在那里学的语言,虽然城市小,但是住久了你会舍不得离开的 (2013-02-02 08:26) 

话说我想问一下你们当时房租如何?

• schx1993  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 014楼

发表于:2013-02-15IP属地:江苏

同去乌迪内~3月1号的飞机~

• 斯丁  加关注发私信

发帖 10奋豆 13 粉丝 115楼

发表于:2013-02-20IP属地:江苏

我也是3月1号飞乌迪内 学语言呀~

• 429552246  加关注发私信

发帖 51奋豆 56 粉丝 116楼

发表于:2013-02-23IP属地:意大利

唉,我那学的语言,教学质量的话还不错,但是考证书的话真心不好考

发帖 912奋豆 958 粉丝 1017楼

发表于:2013-02-23IP属地:广东

429552246:唉,我那学的语言,教学质量的话还不错,但是考证书的话真心不好考 (2013-02-23 16:01) 

那你考到哪个证书?

发帖 912奋豆 958 粉丝 1018楼

发表于:2013-02-23IP属地:广东

斯丁:我也是3月1号飞乌迪内 学语言呀~ (2013-02-20 23:35) 

哦哦~~  到时候或许是同学啊~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去