• 今日汇率:1欧元= 7.850087元人民币

• 求助,本科家具及室内设计,考研问题求大神们帮忙!

damedark 发表于:2013-01-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 11973

damedark 加关注发私信

发帖 74奋豆 109粉丝 12楼主

发表于:2013-01-17IP属地:中国 南京

本科专业叫做家具与室内设计,但是我看了历年的专业招生名额,室内设计确实很少,现在有几个问题请教大家

1.我是工科学士,但从小是学习画画的,美术功底也还不错,如果报名美院的室内设计可不可以?一定要艺术学士才可以么?

2.如果我想去的学校室内设计当年招生名额很少或是计划中没有名额可不可以报考其他专业再转去室内?

3.我这个专业课程其实比较偏重于产品设计,我毕业设计也是家具,但之前咨询中介说我是没法报考工业设计的,是这样么?

4.当时中介帮我查询说我可以报考建筑工程,但具体建筑工程是学建筑么?我对照了建筑工程本科课程,我学过的只有一两门,是不是建筑工程还会分不同方向,其中有室内?

下面是我本专业介绍,需要的话我会把自己的具体课程贴出来,希望有经验的前辈们帮我解答~

<a href=QQ截图20130117135501.jpg" />

顺便新人报到,你都看了我的纹身了,要帮我解答问题!不了解的帮我问问去!哈哈,新人老虎谢谢大家了!

19条评论

• damedark  楼主  加关注发私信

发帖 74奋豆 109 粉丝 1210楼

发表于:2013-01-17IP属地:江苏

国中大将:这要不要和谐下额?这图是楼主本人? (2013-01-17 19:10) 

必须是!不用和谐了吧~不发图都没人回我算看出来了~

发帖 74奋豆 109 粉丝 1211楼

发表于:2013-01-17IP属地:江苏

国中大将:这要不要和谐下额?这图是楼主本人? (2013-01-17 19:10) 

我也养了只萨摩呢~

• qusihang  加关注发私信

发帖 68奋豆 80 粉丝 312楼

发表于:2013-01-18IP属地:北京

米理你就今年想走也去不上了,网申已经结束了,只能明年看!还有去年11月份时候北京教育展我问了米理的招生人员。人家都说了不够83分的你就别报了!报了也去不上!现在国内中介都TMD瞎忽悠,一问都是米理的报其实根本都去不上。分数不够网申不过就是死!

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 413楼

发表于:2013-01-18IP属地:意大利

damedark:但是我毕竟已经工作一年了,还是希望花费能少一些~主要还是想选公立 (2013-01-17 15:19) 

问题是私立能学到东西,老师也很负责,不懂一遍教一边的。很多公立转私立来着,我就认识个米美要转我们学校的。

发帖 74奋豆 109 粉丝 1214楼

发表于:2013-01-19IP属地:江苏

小王子:问题是私立能学到东西,老师也很负责,不懂一遍教一边的。很多公立转私立来着,我就认识个米美要转我们学校的。 (2013-01-18 05:11) 

你的学校是?大概学费多少

发帖 68奋豆 80 粉丝 315楼

发表于:2013-01-19IP属地:北京

我的建议是你还是读公立,私立一个是学费很多一年需要大概8000欧。还有就是你读了私立的研究生再读专业硕士的话只能继续读私立的。不可以读公立的专业研究生。还有一个是你读私立回国以后做学历认证的话用人企业也知道你是私立的学生。所以找工作有点费劲!!

发帖 74奋豆 109 粉丝 1216楼

发表于:2013-01-20IP属地:江苏

qusihang:我的建议是你还是读公立,私立一个是学费很多一年需要大概8000欧。还有就是你读了私立的研究生再读专业硕士的话只能继续读私立的。不可以读公立的专业研究生。还有一个是你读私立回国以后做学历认证的话用人企业也知道你是私立的学生。所以找工作有点费劲!! (2013-01-19 15:16) 

研究生和硕士在意大利还不一样么?

发帖 68奋豆 80 粉丝 317楼

发表于:2013-01-21IP属地:北京

master在中文翻译就是专业硕士。在意大利硕士毕业的以后你选在读专业硕士还是博士!国内是研究生硕士然后就博士了

内容来自[短消息]

发帖 68奋豆 80 粉丝 318楼

发表于:2013-01-23IP属地:北京

一样的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去