• 今日汇率:1欧元= 7.865054元人民币

• 刚听说马克只到13年。求证实!

cgghaha66 发表于:2013-01-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 15298

cgghaha66 加关注发私信

发帖 45奋豆 46粉丝 0楼主

发表于:2013-01-17IP属地:中国 三明市

刚刚在奋大里找了个佩鲁贾境外服务的人了解情况。  她跟我说她听说马克只到今年…     他说他朋友也这么说。  不过她只是听说。      求证实…………    我就是准备走14年马克的啊。T^T

24条评论

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 3310楼

发表于:2013-01-17

不会的,这是中介骗人的开始,只是个小伎俩罢了,中介就是想让你们马上找他们办理出来,所以每年都被中介说是最后一年。

哈哈哈哈

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 1511楼

发表于:2013-01-17IP属地:意大利

就算说马克波罗计划停了

一定会出新的的计划的

目测如果新出的话条件一定比马克还好

F1车迷

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5212楼

发表于:2013-01-17IP属地:法国

12年就说是最后一届了......

13年现在说是最后一届...

等14年了,会有人说也是最后一届....

目测,大家都是最后一届过来的.....hahahahah

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 38113楼

发表于:2013-01-17IP属地:意大利

我是07年最后一届过来的。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5214楼

发表于:2013-01-17IP属地:法国

国中大将:我是07年最后一届过来的。 (2013-01-17 06:00) 

大将.....你肿么那么可爱........

• vicky陈  加关注发私信

发帖 30奋豆 35 粉丝 215楼

我也打算14年走马可,楼主打算在哪里学语言

• vicky陈  加关注发私信

发帖 30奋豆 35 粉丝 216楼

国中大将:我是07年最后一届过来的。 (2013-01-17 06:00) 

被拆穿了

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 1017楼

发表于:2013-01-17IP属地:广东

原来真有各种谣言啊~

不过没关系  到时候就知道啦~

急什么

• cgghaha66  楼主  加关注发私信

发帖 45奋豆 46 粉丝 018楼

发表于:2013-01-17IP属地:福建省

vicky陈:我也打算14年走马可,楼主打算在哪里学语言 (2013-01-17 11:43) 

打算走北京泓钰语言学校

• cgghaha66  楼主  加关注发私信

发帖 45奋豆 46 粉丝 019楼

发表于:2013-01-17IP属地:福建省

大将  想请问一下  我是福建户口的。   到时候应该会去北京学习语言     公证和认证那一块可以在北京做吗?   我在签证申请表下载的那个网站上看到  福建是归属于广州的- -   那我到时候要去广州弄嘛?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去