• 今日汇率:1欧元= 7.822329元人民币

• 新人一枚。。关于意大利的理工大学,,好心人能进来回答几个问题吗?

li84329338 发表于:2013-01-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     31 17087

li84329338 加关注发私信

发帖 76奋豆 81粉丝 0楼主

发表于:2013-01-16IP属地: 意大利 米兰

之前来意大利准备上理工大学的,当时是去年10多月。认为大学还有半年之久。先吧语言学几个月再说。,,没想到现在一月份突然得知消息。意大利2所有名的大学,米兰理工大学和都灵理工大学居然要12月份在网上注册。顿时傻了。。。于是在网上搜索意大利大学。搜索了几个来小时。什么都没搜索到。。顿时急了。所以来奋斗求救。。。

望各位好心人帮提供一些意大利大学的资料,特别是理工类别的。。。或者已经在大学的朋友提供一下自己学校的情况,,感激不尽。。

另外忘记讲。我向上的专业最好是计算机行的(跑来意大利上个计算机。要被人笑死了。。) 其次者数学。物理。谢谢。。

31条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5110楼

发表于:2013-01-16

li84329338:好吧。那请问你是哪个大学呢? (2013-01-16 06:59) 

adova

• li84329338  楼主  加关注发私信

发帖 76奋豆 81 粉丝 011楼

pesca:padova (2013-01-16 07:05) 

那你们学校有计算机的嘛??

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5412楼

pesca:为什么? (2013-01-16 06:14) 

看吧,不止我一个傻蛋

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5413楼

比萨大学计算机是最好的,这话是某位在意大利大使馆工作人员告诉我的....不知道是真还是假...........看你的喜好就知道是偏科严重的孩子.......数学专业是很痛苦的,选择这个专业要做好心理准备啊........计算机专业本科觉得跟国内学的差不多,因为语言关系难度大大增加,来意大利学计算机真的很荒谬啊.....慎重......

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5414楼

li84329338:我也不知道?为什么亮了?意大利计算机很落后? (2013-01-16 06:23) 

几乎每个大学都开设informatica这门课程,意大利计算机并不落后,大学本科学的东西都是基础没有落不落后,计算机这个专业人还是很多的

• yuzhen  加关注发私信

发帖 162奋豆 182 粉丝 915楼

pesca:padova (2013-01-16 07:05) 

你好 我注册的就是padova大学O(∩_∩)O哈!

准备2013年3月份走马可波罗计划到意大利读研究生

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3916楼

pesca:为什么? (2013-01-16 06:14) 

意大利是欧洲的农村~~你来这里学就安吉还不如待国内

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 76奋豆 81 粉丝 017楼

去年我十四:比萨大学计算机是最好的,这话是某位在意大利大使馆工作人员告诉我的....不知道是真还是假...........看你的喜好就知道是偏科严重的孩子.......数学专业是很痛苦的,选择这个专业要做好心理准备啊........计算机专业本科觉得跟国内学的差不多,因为语言关系难度大大增加,来意大利 .. (2013-01-16 07:36) 

谢谢了。。。。。。努力z寻找中

发帖 76奋豆 81 粉丝 018楼

去年我十四:几乎每个大学都开设informatica这门课程,意大利计算机并不落后,大学本科学的东西都是基础没有落不落后,计算机这个专业人还是很多的 (2013-01-16 07:42) 

哥们。能推荐几个学校吗?我昨天找了一夜都没找到几个好的。。最好的2个右键过了注册时间了

发帖 76奋豆 81 粉丝 019楼

leonardoxia:意大利是欧洲的农村~~你来这里学就安吉还不如待国内 (2013-01-16 15:30) 

哎。伤心。。本来对计算机兴趣大增的。。。。。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去