• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• Noi dobbiamo i nostri progressi ai nostri professori你们觉得对还是错呢?

alessiazhang 发表于:2013-01-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 10335

alessiazhang 加关注发私信

发帖 55奋豆 56粉丝 0楼主

发表于:2013-01-06IP属地: 

Noi dobbiamo i nostri progressi ai nostri professori你们觉得对还是错呢?

15条评论

• alessiazhang  楼主  加关注发私信

发帖 55奋豆 56 粉丝 010楼

发表于:2013-01-09

insane:我们的进步归功于我们的老师 (2013-01-06 20:04) 

你怎么知道的!!!哈哈

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3611楼

alessiazhang:这句话是对的… (2013-01-09 13:34) 

本来是赞扬老师的一句话但是老师却无法看懂

这不是让老师很伤心吗??

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3612楼

insane:我们的进步归功于我们的老师 (2013-01-06 20:04)

貌似楼主很崇拜你啊

给解释下你是怎么知道的

• alessiazhang  楼主  加关注发私信

发帖 55奋豆 56 粉丝 013楼

发表于:2013-01-10

reminiscence:貌似楼主很崇拜你啊

给解释下你是怎么知道的 (2013-01-09 13:44) 

这样吧,我向你道歉,对不起…我不应该问这个问题,好吧,其实楼上的那个人我也不认识,说实话他会知道我也很奇怪,好了,算是我错了,希望你大人有大量不要在这纠结了,所有的错都在我,????

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3614楼

发表于:2013-01-10

alessiazhang:这样吧,我向你道歉,对不起…我不应该问这个问题,好吧,其实楼上的那个人我也不认识,说实话他会知道我也很奇怪,好了,算是我错了,希望你大人有大量不要在这纠结了,所有的错都在我,???? (2013-01-10 09:43) 

楼主这是说什么呢

大家来论坛都很开心

不要说这么不和谐的话

谁都没有错,自然也就没有道歉这一说

只是天外有天人外有人

有人能知道这句话的意思楼主也不要觉得奇怪

好了这个问题到此为止

不要再争论了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门