• 今日汇率:1欧元= 7.785884元人民币

• 各位大虾,求教都灵大学到底怎样?

伊夏ylox 发表于:2012-12-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     32 20202

伊夏ylox 加关注发私信

发帖 136奋豆 169粉丝 15楼主

发表于:2012-12-29IP属地:中国 乌鲁木齐

网上浏览了很久很久,除了百度的那些官方版本的介绍,再没找到真实的同学评述,现在求教了解行情的同学能不能给小弟说一下都灵大学到底是个怎么样的大学,急需啊!

在这谢谢各位了!

32条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5110楼

发表于:2012-12-30IP属地:意大利

伊夏ylox:你又在卖萌了··· (2012-12-30 00:04) 

没有。。。只是我之前也想过报这个大学

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 811楼

伊夏ylox:你还真是水军啊··· (2012-12-30 00:04) 

额。。。。发个表情就成水军了。。。。!我比较活跃而已  不过随便你咋说了

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 2212楼

伊夏ylox:你的意思是学校很水?··················· (2012-12-30 00:05) 

学校不水。只是相比较一些热门城市比较好近。。。不过话说都灵大学有些冷门专业都没有人报的。。

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 4113楼

伊夏ylox:此话怎讲前辈~ (2012-12-30 00:05) 

别听那头像都没睡醒的家伙胡说。。。

都灵大学还是很不错的,只是跟其他公立大学比起来名声不够大,导致今年招生不满,所以才会出现来者不拒的现象。。。

• 伊夏ylox  楼主  加关注发私信

发帖 136奋豆 169 粉丝 1514楼

发表于:2012-12-30IP属地:新疆

灏明:没有。。。只是我之前也想过报这个大学 (2012-12-30 00:07) 

我选他只是因为我这个专业他相对招的多一点··

发帖 136奋豆 169 粉丝 1515楼

amorroma:额。。。。发个表情就成水军了。。。。!我比较活跃而已  不过随便你咋说了 (2012-12-30 00:07) 

没有啦···玩笑啦···施主莫激动···

到时候再发帖 专门沙发留给你让各种表情··

发帖 136奋豆 169 粉丝 1516楼

诗成泣鬼神:学校不水。只是相比较一些热门城市比较好近。。。不过话说都灵大学有些冷门专业都没有人报的。。 (2012-12-30 00:07) 

我觉得那个地方比较漂亮和安静 气候比较适合我····

发帖 136奋豆 169 粉丝 1517楼

琪天小圣:别听那头像都没睡醒的家伙胡说。。。

都灵大学还是很不错的,只是跟其他公立大学比起来名声不够大,导致今年招生不满,所以才会出现来者不拒的现象。。。 (2012-12-30 00:08) 

哈哈哈哈·~~你第一句话我直接笑喷了···

头像没睡醒·····你怎么想到的~~!!

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 2218楼

伊夏ylox:我觉得那个地方比较漂亮和安静 气候比较适合我···· (2012-12-30 00:11) 

...选学校不是因为专业才选的么。。。。气候我觉得都差不多。就是都灵那边比较冷点。。

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 4119楼

伊夏ylox:哈哈哈哈·~~你第一句话我直接笑喷了···

头像没睡醒·····你怎么想到的~~!! (2012-12-30 00:11) 

我发现我两天没逛论坛,冒出来一个特别活跃的混血。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去