• 今日汇率:1欧元= 7.750303元人民币 繁体中文

• 20 febbraio 欧冠米兰对巴萨~

kakaojaef 发表于:2012-12-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 10651

kakaojaef 加关注发私信

发帖 67奋豆 91粉丝 2楼主

发表于:2012-12-28IP属地: 意大利 Legnano

如题,本来上赛季米兰对巴萨就想去,这次刚好又抽到一起 不去对不起自己啊,2月20圣西罗见 ~qq 1040236012 有组织的更好啊

17条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7210楼

发表于:2013-01-07

大熊:我去不了了 在国内。。。 (2013-01-02 07:17) 

亲~~你也在国内~~?

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7211楼

狙击兽:superman不是还健在吗~哈哈 (2012-12-29 01:22) 

哈哈~,他太忙了~~!!

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7212楼

kakaojaef:呀 原来这么多人啊,票很难买咩……我不挑剔座位 只要让我进去就行 (2012-12-29 08:36) 

那你找找吧,如果有会员卡也会比较好办~

• 大熊  加关注发私信

发帖 447奋豆 470 粉丝 913楼

milktea:亲~~你也在国内~~? (2013-01-07 16:04) 

我下周就回国

• 匆匆的poppo  加关注发私信

发帖 7奋豆 10 粉丝 114楼

发表于:2013-01-14

有组织没呀呀!

偶二月要到意大利毕业旅行,看球是重中之重。这场欧冠,以及2.24的米兰德比。

求组织,求球票攻略啊啊啊。球票各种愁啊,没着落也没搞清楚

• bigsesame  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 015楼

发表于:2013-02-01

算我一个,qq772448028 微信 minmintenure 我在罗马

• kchi  加关注发私信

发帖 116奋豆 155 粉丝 216楼

发表于:2013-02-18

作为一个Rossoneri,来一年了还没去SanSiro看过球  这场又正好赶在考试前  你妹啊!!!后面德比也在考试前,又你妹啊!!!  尤文主场已经打过了,要挑强队那估计只能祈祷干掉巴萨看后面的欧冠了  好无望啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去