• 今日汇率:1欧元= 7.842968元人民币

• 在线等!!wind 3g的蜂窝数据网络怎么设置?

chen0816nn 发表于:2012-12-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     28 131446

chen0816nn 加关注发私信

发帖 482奋豆 509粉丝 14楼主

发表于:2012-12-24IP属地: 意大利 米兰

悲剧!手机更新ios失败,结果机器全更新了!!!资料丢失,目前先考虑把主要软件装回来!

但wind3g的蜂窝数据apn上应该填什么?www.wind.it

还是什么?哭啊!在线等!!

28条评论

• chen0816nn  楼主  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1410楼

发表于:2012-12-24

internet.wind貌似没用…………我换个再试…………

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5211楼

suling327:谁帮你设的,从实招来 (2012-12-24 08:35) 

我一个朋友....在罗马开电脑维修得店.....

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5212楼

chen0816nn:原来要重新开机啊…………我试试  (2012-12-24 08:33) 

好了么?????

• chen0816nn  楼主  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1413楼

不行,两种方法都试过了, 3g那个标识就是不出来,奇了怪了。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3614楼

mialee:我一个朋友....在罗马开电脑维修得店..... (2012-12-24 08:37) 

我败了~

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5215楼

suling327:我败了~ (2012-12-24 08:42) 

那我可以说完胜么?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 密电码  加关注发私信

发帖 262奋豆 268 粉丝 116楼

mialee:那我可以说完胜么?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈[表情] (2012-12-24 08:43) 

不行啊,我换成internet.it之后直接掉线,换成internet.wind后能上,但速度还是慢,什么都不填也能上,就是慢

• 密电码  加关注发私信

发帖 262奋豆 268 粉丝 117楼

最神奇的是,我wind,这个月貌似没扣网费,但就是慢

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5218楼

chen0816nn:不行,两种方法都试过了, 3g那个标识就是不出来,奇了怪了。 (2012-12-24 08:42) 

你蜂窝数据,和3g都打开了么?

不....你按照她说得后面设置成wind

打开3g 和蜂窝数据,重新开机。。。确定没有欠费???

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5219楼

chen0816nn:不行,两种方法都试过了, 3g那个标识就是不出来,奇了怪了。 (2012-12-24 08:42) 

我刚才给我朋友打电话了..他这样告诉我得.....

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去