• 今日汇率:1欧元= 7.816123元人民币

• 早上起床一看发现论坛改版了

苏苏的苏 发表于:2012-12-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     27 11539

苏苏的苏 加关注发私信 la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784粉丝 36楼主

发表于:2012-12-22IP属地: 中国 北京

晕死~

神不知鬼不觉的,想吓死人吗

27条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5110楼

发表于:2012-12-22

其实我凌晨就知道了。。。当时正在刷新网页。。首页突然跳出来,还以为跑华人网里去了。。。当时我就纳闷了。。。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24111楼

我又华丽丽吓一跳

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 38112楼

其实这次只是添加了一个首页,欢迎大家批评指点,也可以直接进入论坛不看首页的,奋大以后将开发出更多方便大家的设施,比如沙发客、征婚交友、奋大超市(合作商家)等等方便大家的设施,逐步让奋大更加完善。也欢迎大家提出宝贵建议。

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15013楼

奋大V5

Accademia di belle arti di Foggia

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 114楼

国中大将:其实这次只是添加了一个首页,欢迎大家批评指点,也可以直接进入论坛不看首页的,奋大以后将开发出更多方便大家的设施,比如沙发客、征婚交友、奋大超市(合作商家)等等方便大家的设施,逐步让奋大更加完善。也欢迎大家提出宝贵建议。 (2012-12-22 19:26) 

想要沙发客。O(∩_∩)O哈哈~奋大超市听着也不错。只不过,改版大事,还是提前通知一声好。猛然进来,吓我木鸡了半天才敢动鼠标

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 38115楼

lengyue69:想要沙发客。O(∩_∩)O哈哈~奋大超市听着也不错。只不过,改版大事,还是提前通知一声好。猛然进来,吓我木鸡了半天才敢动鼠标 (2012-12-22 19:40) 

我也想通知,关键我担心通知了时间结果新版又没孵化出来,让大家失望,所以没通知,大家多给点评价啊!

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 38116楼

狙击兽:奋大V5 (2012-12-22 19:30) 

给点意见额

• 苏苏的苏  楼主  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3617楼

国中大将:给点意见额 (2012-12-22 19:48) 

亲,好评,确实给人惊吓+惊喜啊。不错不错,辛苦了~

等待论坛页面的稍许更新~

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 2018楼

我也華麗麗的以為進錯網站了

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 3319楼

我也发现了,改版了,论坛是该动一动了,有点新鲜感。

哈哈哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去