• 今日汇率:1欧元= 7.861099元人民币

• 新人来报道了

leslie0912 发表于:2012-12-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 12065

leslie0912 加关注发私信

发帖 46奋豆 66粉丝 7楼主

发表于:2012-12-18IP属地:中国 北京

我是湖南的,现在在学意大利语,准备明年10月去马兰欧尼本科意语好难,才a1就感觉迷茫了

22条评论

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3410楼

发表于:2012-12-20IP属地:意大利

欢迎楼主~论坛有很多资源哦

• leslie0912  楼主  加关注发私信

发帖 46奋豆 66 粉丝 711楼

发表于:2012-12-20IP属地:北京

a18070122:我打算0基础走了

我比你迷茫阿

楼主。。。 (2012-12-18 11:12) 

0基础就走??我还打算学完b2再走呢 你什么时候走啊 ?

发帖 46奋豆 66 粉丝 712楼

发表于:2012-12-20IP属地:北京

小鬼先森:欢迎楼主~论坛有很多资源哦 (2012-12-20 00:52) 

还在摸索中 哈哈

发帖 46奋豆 66 粉丝 713楼

发表于:2012-12-21IP属地:北京

carlokang:米兰欢迎你 (2012-12-18 16:29) 

grazie  哈哈 我爱米兰

发帖 46奋豆 66 粉丝 714楼

小菜花:感觉比英语难度大多了啊。欢迎 (2012-12-18 12:51) 

复杂好多 好歹英语没变位 天天背变位 背背背背背  妈妈米啊 !这日子何时是个头啊

发帖 46奋豆 66 粉丝 715楼

琪天小圣:慢儿慢儿就有门道儿了....欢迎  (2012-12-18 10:20) 

找到门道就理解快了 可惜我还没找到

• 密电码  加关注发私信

发帖 262奋豆 268 粉丝 116楼

发表于:2012-12-21

楼主是唱戏的?

• a18070122  加关注发私信

发帖 172奋豆 184 粉丝 317楼

发表于:2013-01-24IP属地:黑龙江

阿 应该在2月末了 恩 没学语言了 到那面在说了

发帖 46奋豆 66 粉丝 718楼

发表于:2013-07-24IP属地:湖南

a18070122:我打算0基础走了

我比你迷茫阿

楼主。。。 (2012-12-18 11:12) 

好厉害啊 零基础jiu走 不怕到那边语言难吗?

• a18070122  加关注发私信

发帖 172奋豆 184 粉丝 319楼

发表于:2013-10-30IP属地:意大利

leslie0912:0基础就走??我还打算学完b2再走呢 你什么时候走啊 ? (2012-12-20 22:31) 

现在才看到你给我的回复 看看那个时候 应该还在国内呢 哎 一晃都半年多了 看到老帖 真的莫名的暖和

我现在还好 依旧是0基础 毛都不会就出来了

不过也算幸运

安静的留下来了 选择在了一座安静的城市

至于意大利语 依旧是一坨屎~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去