• 今日汇率:1欧元= 7.855899元人民币

• 关于论坛发展的建议。

我是小桃 发表于:2012-12-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 11284

我是小桃 加关注发私信

发帖 562奋豆 584粉丝 9楼主

发表于:2012-12-15IP属地:  

关于论坛发展的建议。在论坛发帖已经有一段时间了,感觉在奋大得到最大帮助的还是新生,大多数老生们往往只是来出租房子管理员们能不能想点办法吸引更多老生加入,多加入点娱乐聊天等内容,别仅仅做一个针对新生的互助平台,希望奋大更加强大!

23条评论

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2610楼

发表于:2012-12-15

lego: 楼主说的鞭辟入里,比如负责给老生找个妹子什么的 (2012-12-15 03:13) 

。。。。。。呵呵~~~

估计是你想要找吧~~

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2611楼

发表于:2012-12-15

国中大将:论坛妹子已经比男人还多了,剩下就看各位学长的造化了,还有什么具体发展建议吗? (2012-12-15 03:32) 

。。。。是不是以后就要妹子照顾男人的?

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15012楼

发表于:2012-12-16

lengyue69:还有,重复求助帖太多。可以考虑添加一新手入门之类的板块,将常见求助类信息集中到一起 (2012-12-15 11:19) 

这个想法不错~~~

Accademia di belle arti di Foggia

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15013楼

我是猪仔:。。。。是不是以后就要妹子照顾男人的? (2012-12-15 16:42) 

那要问问有木有学长求包  养了……哈哈!!

Accademia di belle arti di Foggia

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20059奋豆 24309 粉丝 38114楼

lengyue69:还有,重复求助帖太多。可以考虑添加一新手入门之类的板块,将常见求助类信息集中到一起 (2012-12-15 11:19) 

这个是可以考虑,但是哪些属于新手问题,哪些属于高端问题,这每个人心中的标准都不一样,到最后,两个版的内容差不多,弄不好反而搞得大家不知道该发哪里了。

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2615楼

狙击兽:那要问问有木有学长求包  养了……哈哈!! (2012-12-16 05:48) 

哈哈,,,,,去发个帖问问~~~估计有木牢牢

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2616楼

国中大将:这个是可以考虑,但是哪些属于新手问题,哪些属于高端问题,这每个人心中的标准都不一样,到最后,两个版的内容差不多,弄不好反而搞得大家不知道该发哪里了。 (2012-12-16 06:33) 

大将,你的认证好不好再分分类啊~~   有些是境外的要认证,有些是自己想认证,

头像上都有认证标,我哪知道谁是境外啊

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 117楼

国中大将:这个是可以考虑,但是哪些属于新手问题,哪些属于高端问题,这每个人心中的标准都不一样,到最后,两个版的内容差不多,弄不好反而搞得大家不知道该发哪里了。 (2012-12-16 06:33) 

只谈谈自己来论坛的感受,有不对的还请见谅哈。

新手刚入园,想要了解的都是一些大方向上的扫盲问题,比如各板块的适用原则(说实话,我都是到处乱看乱转,慢慢才摸到自己需要的门牌号码的^_^),以及最基本的求助问题:一是择校问题,语言学校、本科学校或是专业选择等问题。二是治安问题,各地区治安状况及消费水平等。三是签证流程中的问题,diy签证的流程、成绩单和学历认证、旅行支票使用、行李装箱、托运以及相关内容的注意事项等。暂时想到的就这么多了。^_^ 其他的,都应该算是深入一些的了。

发帖 435奋豆 441 粉丝 118楼

狙击兽:这个想法不错~~~ (2012-12-16 05:47) 

谢谢。一直对你的勇气很敬佩~

发帖 435奋豆 441 粉丝 119楼

发表于:2012-12-17

往来代购、往来捎带在服务供求和广而告之中都有,考虑整合一下?大将

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去