• 今日汇率:1欧元= 7.853462元人民币

• 我有什么就问什么吧, 市侩一点吧

何力山 发表于:2012-12-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 18343

何力山 加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210粉丝 32楼主

发表于:2012-12-09IP属地: 意大利 卢卡

在意大利, 打假期工的话, 多少钱一个月是合理的?

我想知道一下我听到的那个数是不是夸张了

22条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5210楼

发表于:2012-12-09

大家都跑题了....貌似...

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5111楼

忆行子:等我过去带你到法国葡萄园打工,那里我熟 (2012-12-09 01:15) 

我也去。。。可以不?

• pamela0611  加关注发私信IED FOTOGRAFIA

发帖 22奋豆 77 粉丝 1412楼

何力山:照顾农场 (2012-12-09 01:14) 

求真相 农场??

IED FOTOGRAFIA

• pamela0611  加关注发私信IED FOTOGRAFIA

发帖 22奋豆 77 粉丝 1413楼

忆行子:等我过去带你到法国葡萄园打工,那里我熟 (2012-12-09 01:15) 

这么好

IED FOTOGRAFIA

• 何力山  楼主  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 3214楼

pamela0611:求真相 农场?? (2012-12-09 03:51) 

我不知道是怎样的...才上来问个市价...

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3615楼

葡萄园农场。。。。累死你

我上次去我朋友葡萄酒酒庄去看了,工人在那照顾葡萄,真心的累,太阳晒,因为是田地,地上都是泥。要一个葡萄藤一个葡萄藤的看,看叶子,接根茎,反正很繁杂。

PS:现在意大利经济不好,自己人都找不到工作,我听说一个意大利人300欧一个月还干的屁颠屁颠的。这边工人固定工是1000欧一个月(北方价格)

所以你可以想象一下临时工是什么价。

有的做就不错了~

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2616楼

貌似搬搬邮包就有好几欧一小时

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2617楼

发表于:2012-12-10

你什么情况,要搬邮包??很累的说~~你还是洗盘子么

内容来自[短消息]

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2618楼

发表于:2012-12-11

何力山:我不知道是怎样的...才上来问个市价... (2012-12-09 04:19) 

一样一样都很累~~~什么活都一样

不是有人会寄包裹的么,你要把邮包搬到平地上....

• hhr_623  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 019楼

发表于:2012-12-12

大山同学,你要不要这么勤劳!!?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去