• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 关于居留积分制。

霭人 发表于:2012-12-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 13113

霭人 加关注发私信 明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841粉丝 19楼主

发表于:2012-12-02IP属地:  

关于居留积分制。对于留学生,那个积分真的很重要吗?希望明白的人解答。

17条评论

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5410楼

发表于:2012-12-03

。。。这个只是意大利实行的政策吗。。。其他欧盟国家没这个东西吧

• 霭人  楼主  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 1911楼

发表于:2012-12-05

微风兮兮:是第一次申请要签还是续居留也必须签? (2012-12-03 05:39) 

我就是续居留的时候被签的!

• 霭人  楼主  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 1912楼

发表于:2012-12-05

谢谢大家啦,我手机客户端太不好用都看不见恢复。

• zhao771990  加关注发私信

发帖 126奋豆 157 粉丝 413楼

发表于:2013-01-15

还是不懂……只知道对续长期居留比较有影响,一直是学生居留的话应该没啥吧~

锡耶纳学生~ 课余时间当境外~~ 需要的同学们请联系~售后有保证哦亲~

• wang4143  加关注发私信

发帖 92奋豆 104 粉丝 014楼

发表于:2013-01-17

在哪里有看可以加分的任务啊= =

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 615楼

我都不知道啊啊啊0 0!!!!!

如果想留在其他欧盟国家可是现在在意大利呢?

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

• 冰姬冰姬  加关注发私信

发帖 298奋豆 424 粉丝 016楼

我去年签拘留和今年续居留都没有告诉我要签 什么拘留积分制啊。。。。我感觉我没签啊。。那是怎么回事。。不是所有人都签的吗?我是学生拘留。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去