• 今日汇率:1欧元= 7.85977元人民币

• 大家怎么看米兰国美的招生名额

wander 发表于:2012-11-18 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     16 11329

wander 加关注发私信

发帖 44奋豆 48粉丝 0楼主

发表于:2012-11-18IP属地:中国 南京

我去啊,给了100个名额。。。。。是不是报了就能上啊。。。。大骗子!!

16条评论

• bubugui  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 010楼

发表于:2012-11-20IP属地:美国

是的 卡拉拉火了 全都没劲

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 611楼

发表于:2012-11-21IP属地:意大利

卡拉拉其实是雕塑很牛,有免费大理石。另外的就还好吧。

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

• Δ相机控鈴蘭  加关注发私信

发帖 54奋豆 70 粉丝 512楼

发表于:2012-11-22IP属地:北京

wander:卡拉拉火爆了好么 (2012-11-20 18:31) 

哪都火爆了 那你别出国了

• wander  楼主  加关注发私信

发帖 44奋豆 48 粉丝 013楼

发表于:2012-11-22IP属地:江苏

Δ相机控鈴蘭:哪都火爆了 那你别出国了 (2012-11-22 00:14) 

我说的是事实啊 卡拉拉火爆了 怎么了 你报的卡拉拉?祝福你 我为什么不出国?你为什么要出国?笑

• Δ相机控鈴蘭  加关注发私信

发帖 54奋豆 70 粉丝 514楼

发表于:2012-11-22IP属地:北京

wander:我说的是事实啊 卡拉拉火爆了 怎么了 你报的卡拉拉?祝福你 我为什么不出国?你为什么要出国?笑 (2012-11-22 16:47) 

你知道各个学校都报了多少人? 单看名额你就吓尿了? 

• shuanlisha  加关注发私信

发帖 75奋豆 89 粉丝 015楼

发表于:2012-11-25IP属地:天津

2012年的米美刷了一批人的说……谁说都上了……新媒体的本科只要了5个好像……

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去