• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 今年罗马美院图兰朵名额大幅缩水,同学慎重报考...

mialee 发表于:2012-11-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 18906

mialee 加关注发私信 我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778粉丝 52楼主

发表于:2012-11-08IP属地:意大利 米兰

不多废话,直接上图....

20条评论

• 夕颜驻马来  加关注发私信

发帖 73奋豆 75 粉丝 010楼

发表于:2013-07-02

沙丁鱼:你好!我是今年要考罗美绘画的,我想问下绘画考试一般靠什么,还有我还可以报其他的学校吗?如果可以那要什么手续呢????[表情] (2013-05-10 17:46) 

这个我也想知道。。。

• 夕颜驻马来  加关注发私信

发帖 73奋豆 75 粉丝 011楼

发表于:2013-07-02

沙丁鱼:你好!我是今年要考罗美绘画的,我想问下绘画考试一般靠什么

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5212楼

发表于:2013-07-04

夕颜驻马来:这个我也想知道。。。 (2013-07-02 23:02) 

本科基本是画人体,研究生就是面试

• lynncc  加关注发私信

发帖 6奋豆 11 粉丝 213楼

发表于:2013-07-09

mialee:

本科基本是画人体,研究生就是面试

您好,我是视觉传达本科毕业,我想去意学油画专业,请问可以吗?还有哪些学校油画专业好些,哪些学校好考些,十分感谢!!

• 阿虐  加关注发私信

发帖 38奋豆 40 粉丝 014楼

发表于:2013-08-10

不明白图兰朵的人数,和国际生人数不一样,都是2013-2014。。。是实际招生人数图兰朵+国际生吗?????

求解答,真的不懂啊

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5215楼

发表于:2013-08-11

阿虐:不明白图兰朵的人数,和国际生人数不一样,都是2013-2014。。。是实际招生人数图兰朵+国际生吗?????

求解答,真的不懂啊 (2013-08-10 20:08) 

我建议还是不要看这个给的招生人数,因为学校不会按照这个招生的

好比这样,今年某专业只要2个人,但是4个报考的人学校觉得都很优秀,那么就有可能都招了

也可能这个要两个人,但是10个人都报考,学校觉得哪个都不好,就有可能一个都不要

• 阿虐  加关注发私信

发帖 38奋豆 40 粉丝 016楼

发表于:2013-08-11

谢谢你的解答~~~~

再一次不相信意大利的规章制度了~~~~

内容来自[短消息]

• cdaroma  加关注发私信

发帖 31奋豆 36 粉丝 017楼

发表于:2013-08-18

我是今年绘画本科 貌似是要8个来着 不过话说 绘画算冷门吗

来自iphone客户端

• 捻儿sofia  加关注发私信

发帖 2奋豆 5 粉丝 018楼

发表于:2013-08-27

原来罗美分那么细。。。一个decorazione分那么多

• 悠冉xyx  加关注发私信

发帖 44奋豆 45 粉丝 019楼

发表于:2013-09-01

朋友今年考罗美。。貌似听说很难得样子。。不过我同学第一场试的时候发挥不好。。他当晚,写一封邮件发给监考员,介绍说自己是因为紧张所以没有发挥好,什么什么啊。。。。。最后他幸运的上了、、、、其中最搞笑的是监考员说结束了,他还扯着别人,一个劲的说。。。所以总结就是语言口语完胜一切啊、

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去