• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 意大利文化中心的一个领导说今年的竞争很残酷。

mandy988 发表于:2012-10-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 12212

mandy988 加关注发私信

发帖 18奋豆 25粉丝 3楼主

发表于:2012-10-30IP属地:Not found Not found

意大利文化中心的一个领导说今年的竞争很残酷。研究生同样。说纯艺术有6个小时的专业考试 ?

16条评论

• 橙子橙子  加关注发私信

发帖 105奋豆 118 粉丝 510楼

发表于:2012-10-30IP属地:陕西

范范:现场

内容来自[短消息]  (2012-10-30 22:14) 

我特意来确认下是12小时还当我看错了....整整一天在教室做啊 厉害!

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 1311楼

发表于:2012-10-30

我们都有考试要考4个小时的笔试   那叫一个累啊!!

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5012楼

发表于:2012-10-30IP属地:意大利

分两天做  每天六小时

内容来自[短消息]

• sechehaye  加关注发私信

发帖 51奋豆 59 粉丝 113楼

发表于:2012-11-09

唉。。。心要凉,去年Pisa的linguistica专业只要3个人,今年到5个了。难道真的有跟我一样的神经病去意国学linguistica的么。。。简直要命了。。。

• gioiazhong  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 014楼

发表于:2012-11-13

suling327:中国领导还是外国领导?

你们说的是艺术类的吧,其他专业我感觉相当简单。。 (2012-10-30 21:49) 

我选的是博洛尼亚的文化遗产。。前辈你知道这好不好进?好不好毕业?

• gioiazhong  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 015楼

发表于:2012-11-13

sechehaye:唉。。。心要凉,去年Pisa的linguistica专业只要3个人,今年到5个了。难道真的有跟我一样的神经病去意国学linguistica的么。。。简直要命了。。。 (2012-11-09 20:21) 

我差点就选了。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去