• 今日汇率:1欧元= 7.852572元人民币

• 新人报道-13年马可生 打算去帕多瓦

ryu99123 发表于:2012-10-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 15048

ryu99123 加关注发私信

发帖 129奋豆 160粉丝 11楼主

发表于:2012-10-24IP属地:香港 香港

首先我们想知道你是如何知道奋斗在意大利论坛的

网上搜出来的

老家是山东的~目前在北京读语言。

13年的马可,3月份去意大利。目前语言学校还没定。大学想去帕多瓦,求帕多瓦的学长学姐和同伴。

目前对帕多瓦大学信息了解特别有限,不知道帕多瓦的语言今年招不招生啊?听说去年没招起来是真的吗?

帕多瓦大学的优势学科是什么呀?帕多瓦大学的中国学生多吗?教授对中国学生会不会很严格?

求解帕多瓦,城市如何呀?帕多瓦的居民如何呀?生活消费如何呀?

20条评论

• ryu99123  楼主  加关注发私信

发帖 129奋豆 160 粉丝 1110楼

发表于:2012-10-30IP属地:加拿大

nyluca:你语言在哪里读?我是明年二月的佩鲁贾。 (2012-10-28 16:18) 

语言还没定呢~我们学校推荐我们去摩德纳~好像跟那边有合作啥的~但是对摩德纳的语言学校不了解呢~

发帖 129奋豆 160 粉丝 1111楼

发表于:2012-10-30IP属地:加拿大

匆匆飘过:楼主我是山东的 (2012-10-29 07:20) 

老乡!!

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 2112楼

发表于:2012-10-31IP属地:意大利

欢迎来论坛

爱好广泛

发帖 129奋豆 160 粉丝 1113楼

发表于:2012-11-01IP属地:加拿大

嘟嘟:欢迎来论坛 (2012-10-31 08:07) 

谢谢!  O(∩_∩)O

• wu321dao  加关注发私信

发帖 16奋豆 19 粉丝 114楼

发表于:2012-12-07IP属地:辽宁

语言:摩德纳

大学:帕多瓦

嘿嘿

• leehomex  加关注发私信

发帖 276奋豆 314 粉丝 1715楼

发表于:2012-12-07IP属地:江苏省

新人欢迎新人! 摩德纳还算不错的,佩鲁贾和锡耶纳也可以,千万别去古塔和乌尔巴尼亚~

• 412627522  加关注发私信

发帖 35奋豆 65 粉丝 216楼

发表于:2012-12-14IP属地:四川省

我家也是山东的在北京学语言···求认识= =  QQ56161090  哈哈可以的话加我下 我也三月去

发帖 129奋豆 160 粉丝 1117楼

发表于:2013-02-13IP属地:山东省

wu321dao:语言:摩德纳

大学:帕多瓦

嘿嘿   (2012-12-07 17:25) 

一起的吗

发帖 129奋豆 160 粉丝 1118楼

发表于:2013-02-13IP属地:山东省

leehomex:新人欢迎新人! 摩德纳还算不错的,佩鲁贾和锡耶纳也可以,千万别去古塔和乌尔巴尼亚~ (2012-12-07 17:32) 

O(∩_∩)O~~ 谢谢!

发帖 129奋豆 160 粉丝 1119楼

发表于:2013-06-04IP属地:意大利

412627522:我家也是山东的在北京学语言···求认识= =  QQ56161090  哈哈可以的话加我下 我也三月去 (2012-12-14 22:48) 

不好意思,刚看到信息~我已在modena了~

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去