• 今日汇率:1欧元= 7.822939元人民币

• 各位亲...求赐教!!!.....我是高三学生..非艺术理科生....上大学想去意大利学设计....现在去找中

欣兒 发表于:2012-10-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 10609

欣兒 加关注发私信

发帖 13奋豆 14粉丝 0楼主

发表于:2012-10-20IP属地:  

各位亲...求赐教!!!.....我是高三学生..非艺术理科生....上大学想去意大利学设计....现在去找中介走计划还来得及麽..没有学过意大利语...零基础噗....还有...如果还来得及..求顺便推荐西安有什么好的中介....还有那个五万块钱保证金是自己可以带去意大利花还是怎样....谢啦...谢啦

18条评论

• 欣兒  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 010楼

发表于:2012-10-21

mialee:如果你想学设计,偏向于绘画的那种,比如服装,平面,舞台,多媒体等等,这些都是需要艺术成绩,走图兰朵计划过来,文化分数+艺术分数够380分就可以...

如果你学偏重于理论的广告学,传播,或者跟艺术相关的专业,这些不需要艺术成绩,走马可计划过来,高考总分过380 就可以。。 .. (2012-10-21 07:56) 

必须学绘画吗..去大学之后再慢慢来不可以么....

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5211楼

发表于:2012-10-22

晴好情好请好:不能走马可计划去公立大学学设计吗?然后在国内学语言时候学点绘画? (2012-10-21 13:48) 

我说的那些设计专业都在美术学院里...如果你没有国内的美术专业联考成绩,美院是不收你的...

我说的很清楚了,要学画画必须过艺术联考...是必须...不是顺带....懂么???

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5212楼

欣兒:必须学绘画吗..去大学之后再慢慢来不可以么..... (2012-10-21 14:51) 

我的意思就是要么选A,图兰朵,国内考艺术联考....要么选B,直接就走文化课....二选一....没有折衷的方法....

出来之后,跟意大利人一起上课,谁跟你慢慢来....这边想混...是毕不了业的....

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 613楼

欣兒:必须学绘画吗..去大学之后再慢慢来不可以么.... (2012-10-21 14:51) 

国内中介都太坏了……把意大利留学说得很容易似的。今年米兰美院面试刷了多少画画好的中国孩子啊……意大利的学生,高中五年,如果要学设计,后两年都接受过美术专门训练。你没有绘画基础,连入学资格也没有…本科生入学要考素描,自由绘画,你至少要把素描学好吧…还有意大利的美术学校老师可不像中国那么好糊弄,你要考虑自己如果完全没有美术基础真的能顺利毕业吗。当然只要加油学,一切都不晚。

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

• 欣兒  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 014楼

熊菌:国内中介都太坏了……把意大利留学说得很容易似的。今年米兰美院面试刷了多少画画好的中国孩子啊……意大利的学生,高中五年,如果要学设计,后两年都接受过美术专门训练。你没有绘画基础,连入学资格也没有…本科生入学要考素描,自由绘画,你至少要把素描学好吧…还有意大利的美 .. (2012-10-22 06:44) 

现在学绘画好像真的没有那么多精力了...家里人也不太同意了....唉........

• 晴好情好请好  加关注发私信

发帖 338奋豆 375 粉丝 1715楼

mialee:我说的那些设计专业都在美术学院里...如果你没有国内的美术专业联考成绩,美院是不收你的...

我说的很清楚了,要学画画必须过艺术联考...是必须...不是顺带....懂么??? (2012-10-22 04:20) 

我想去公立大学想米理学室内设计。。。

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5216楼

晴好情好请好:我想去公立大学想米理学室内设计。。。 (2012-10-22 18:42) 

米兰理工具体情况我不知道....

但是不是很好考....

我也是听说....

如果上不了,你就没有别的学校了,因为你若没有艺术成绩,美院是不能收你的....

你自己想好...

建议你还是考个艺术联考...

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5217楼

熊菌:国内中介都太坏了……把意大利留学说得很容易似的。今年米兰美院面试刷了多少画画好的中国孩子啊……意大利的学生,高中五年,如果要学设计,后两年都接受过美术专门训练。你没有绘画基础,连入学资格也没有…本科生入学要考素描,自由绘画,你至少要把素描学好吧…还有意大利的 .. (2012-10-22 06:44) 

话不能这样讲...

真的画的好,就能考上了...

说句难听的...没几个是来正经学画画的,都是国内考不上才过来...

国内能上一本学校...哪个家长同意送孩子出来啊....

所以啊。。。还是好好学吧...

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去