• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 居留掉了现在只有居留条 和过期护照 能回国再回来吗?

maggio 发表于:2012-10-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 28271

maggio 加关注发私信

发帖 103奋豆 117粉丝 3楼主

发表于:2012-10-13IP属地: 中国 成都

前几天居留掉了 现在补上了居留条  但我想回家一次  过期护照和居留条 能往返意大利吗?

18条评论

• maggio  楼主  加关注发私信

发帖 103奋豆 117 粉丝 310楼

发表于:2012-10-13

sabrina123:护照过期了走不了吧。。。护照过期了估计应该连机票应该也买不了了吧。。护照过期是不能出境和入境的。。去米兰领馆先把护照办了吧 (2012-10-13 01:51) 

在意大利找使馆能续签证? 需要什么条件呀

发帖 103奋豆 117 粉丝 311楼

果中小酱:不行吧。。。就算飞回去了 估计再返回意大利也麻烦 如果真的能飞回国 问问能不能在使馆重新弄个签证 (2012-10-13 02:00) 

重新弄签证又要等很久吧

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3612楼

楼主先换护照吧

护照过期的话是连机票也没法买的

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 513楼

maggio:在意大利找使馆能续签证? 需要什么条件呀 (2012-10-13 02:06) 

护照过期了,,签证不能续签,也没有续签这一说。。。只能去办理新的护照。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3614楼

路过。。。。坐等将神解惑。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 103奋豆 117 粉丝 315楼

sabrina123:护照过期了,,签证不能续签,也没有续签这一说。。。只能去办理新的护照。 (2012-10-13 02:11) 

这要多麻烦啊

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 516楼

maggio:这要多麻烦啊 (2012-10-13 02:50) 

去米兰领事馆换护照,,也可以办理加急的。。之后拿到有效期的护照,才能回国。。

发帖 103奋豆 117 粉丝 317楼

发表于:2012-10-14

sabrina123:去米兰领事馆换护照,,也可以办理加急的。。之后拿到有效期的护照,才能回国。。 (2012-10-13 23:24) 

明白了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去