• 今日汇率:1欧元= 7.770516元人民币

• 谁知道代养狗狗机构

菠萝油王子 发表于:2012-10-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 13641

菠萝油王子 加关注发私信

发帖 8奋豆 12粉丝 0楼主

发表于:2012-10-10IP属地: 意大利 Guidonia

由于学业原因 我要离开家几天 请问谁知道哪里可以寄养狗狗 而且对狗狗好的?

20条评论

• 菠萝油王子  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 12 粉丝 010楼

发表于:2012-10-11

sabrina123:一般都是找dogsitter。。15--20欧一天,去兽医那里问问,他会帮你介绍的,绝对放心 (2012-10-10 16:20) 

哦 主要是不知道具体方位 和具体名字 嗯 谢啦

发帖 8奋豆 12 粉丝 011楼

suling327:这照片。。。。开始一看吓我一跳。。。。

你可以在这问问有没有好心人帮你养两天么。一看你就好宅的么,多交点朋友啊,朋友多了自然有人帮你养两天,我就超喜欢狗狗滴  (2012-10-10 15:57) 

额 有的狗狗是这样的 一两天朋友还行 一个星期就不太方便了 而且也不太会照顾狗狗  嗯 有点 还好

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3612楼

菠萝油王子:额 有的狗狗是这样的 一两天朋友还行 一个星期就不太方便了 而且也不太会照顾狗狗  嗯 有点 还好 (2012-10-11 07:08) 

嘿嘿。你坐火车送来佩鲁贾,我给你照顾

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 513楼

菠萝油王子:额 有的狗狗是这样的 一两天朋友还行 一个星期就不太方便了 而且也不太会照顾狗狗  嗯 有点 还好 (2012-10-11 07:08) 

狗狗找到寄存的地方了吗?你在米兰吗?去你狗狗打预防针的地方问问医生

发帖 8奋豆 12 粉丝 014楼

发表于:2012-10-16

suling327:嘿嘿。你坐火车送来佩鲁贾,我给你照顾 (2012-10-11 16:53) 

就是巧克力节要去佩鲁贾 才这样的

发帖 8奋豆 12 粉丝 015楼

sabrina123:狗狗找到寄存的地方了吗?你在米兰吗?去你狗狗打预防针的地方问问医生 (2012-10-11 21:56) 

在罗马 问了 说他们那里不可以 然后让我找什么 没听清

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 516楼

菠萝油王子:在罗马 问了 说他们那里不可以 然后让我找什么 没听清 (2012-10-16 04:38) 

去找dogsitter,,在你家附近问问其他养狗的邻居什么的。。要带着狗狗去,看狗狗喜欢不喜欢你找的那个代养的人

• 小璐我  加关注发私信

发帖 35奋豆 40 粉丝 117楼

发表于:2012-12-14

哇!!!!好可爱。。要是在米兰我可以帮你养啊!!!不收费用!!好可爱的狗

• 小璐我  加关注发私信

发帖 35奋豆 40 粉丝 118楼

发表于:2012-12-14

qq365802851.。。著名代养

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 2119楼

发表于:2012-12-15

楼主找到地方代养了没,

你家狗狗也翻白眼呢,哇哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖