• 今日汇率:1欧元= 7.765667元人民币

• 佛罗伦萨助学金申请攻略【适合美院和大学】

1067855126 发表于:2012-08-02 赞一个(6) 收藏     分享到朋友圈     119 104618

1067855126 加关注发私信

发帖 466奋豆 601粉丝 16楼主

发表于:2012-08-02IP属地: 意大利 米兰

近日听说有境外的人管新生要钱,说可以100%申请上助学金。

太无耻了。

我赶脚很费解。这栋本来就是不要钱的。自己办多方便。也防止别人给弄丢了。

时间,7月20多号开始的。到9月14号结束。

福利如下:免费住房,免费食堂,学生便宜的公交卡,每年给1300多欧貌似,具体忘了。就没有100%申请到这么一说。

新生一般第一年都拿不到住房的。食堂也有可能是3欧吃了一年的。意大利不靠谱的话说。

我只说佛罗伦萨的。别的地方不知道。应该不太一样。

首先你要再国内办理1,住房证明,2,父母资金证明。3.亲属关系证明。

【注意:这几份材料一定要做有意大利使馆盖章的双认证,去年没说一定要。有人也就蒙混过关了。但是今年开始必须要了。而且要开有效期全年的新的】

资金证明别开太多了。悠着点。

其它的低调点不会死的。然后带着你的东西。和打印下来的表格去DSU申请。地点什么的。怎么写什么的。。都在下面贴图里。

一切的一切都写在里面的。可能有的地方写错了。。注意一下就好了。大部分都是对的。

还有。我是不是有把你们生财的路堵死了。。。不好意思。。。。

看不清楚的下载吧,都在附件里。

meng (1).rar

忘了说了。。。请用WORD打开

119条评论

• 小狂花  加关注发私信

发帖 152奋豆 207 粉丝 0110楼

发表于:2013-07-30

小狂花:大神 我这也没有 “clica  qui per .."怎么回事啊? (2013-07-30 11:28) 

envenuta SHAOBO, sei nella tua area riservata.

Domande di benefici e compilazione moduli

Domanda di borsa di studio e posto alloggio 2013/2014

La domanda potrà essere presentata a partire dal mese di luglio 2013 ed entro e non oltre il 16 settembre 2013.

Per gli studenti iscritti alle Scuole di Specializzazione e Dottorati di Ricerca la scadenza per la presentazione della domanda è il 15 novembre 2013.

只写了这个 就没有“clica。。”了~~

• amore_fei  加关注发私信

发帖 80奋豆 86 粉丝 1111楼

发表于:2013-07-30

好东西.....grazie mille  

• 1067855126  楼主  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 16112楼

发表于:2013-07-31

violapan:麻烦问一下,罗马涅大区的注册网址是什么?万分感谢!!! (2013-07-08 18:41) 

你问问别人吧。这不知道

发帖 466奋豆 601 粉丝 16113楼

保护小白兔:楼主辛苦!

想问一下,佛美第二段奖学金怎么领阿,必须要在之前注册的网站填学分认证表之后才可以领钱吗?还有我想申请大二的奖学金,但是我资料家人还没办下来,我十月才从国内回来,可不可以直接从国内邮寄到DSU办公室(ps:第二年申请除了三本公证书还需要打印表格或者从秘书处 .. (2013-07-15 21:05) 

必须,可以,要

发帖 466奋豆 601 粉丝 16114楼

小狂花:envenuta SHAOBO, sei nella tua area riservata.

Domande di benefici e compilazione moduli

Domanda di borsa di studio e posto alloggio 2013/2014

La domanda potrà essere presentata a partire dal mese di luglio 2013 ed entro e non oltre il 16 settembre 2013.

... .. (2013-07-30 11:29) 

还没开始呢。。。

• silner  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 0115楼

发表于:2014-08-26

感谢楼主分享经验!

我说今年新生正在填助学金的表格……但是有几个问题求教~

【Residenza】一个大栏我写的我现在的住址在锡耶纳,但是一个月之后我就要搬到佛罗伦萨了那这个地址会影响吗?还是到时候我要改?

【Recapito】这个大栏我也写现在我的住址?

【Documento di identita'】我选择了护照,下面应该依次写颁发国家?然后护照的到期日期还是签证的到期日期?然后最后一栏Estremi del documento具体应该怎么填写呢

问这么多真是麻烦了QAQ!但是眼看着就九月了,身边又没有其他人申请,只好打扰楼主问一下了……不好意思QAQ!

• 木易未央  加关注发私信佛罗伦萨我的梦~

发帖 95奋豆 127 粉丝 9116楼

发表于:2014-08-31

厉害!!!!!!!!!!!!!!!!

画油画也玩玩雕塑~希望结交朋友~

• dgxdicy  加关注发私信

发帖 112奋豆 128 粉丝 0117楼

发表于:2014-09-16

这个是申请助学金吗?咋看不懂呢?

• yolanda_07  加关注发私信

发帖 42奋豆 51 粉丝 4118楼

发表于:2014-11-10

私立的也可以申请吗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去