• 今日汇率:1欧元= 7.856596元人民币

• 来意大利两年了,不过还是新人一个啦

cassio 发表于:2012-08-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     28 15068

cassio 加关注发私信

发帖 110奋豆 135粉丝 0楼主

发表于:2012-08-01IP属地:中国 重庆

来自成都,91年生的射手座。在米兰理工主校区学习。爱好运动,尤其是篮球。才来不久,还希望大家能多多帮助我

28条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6413奋豆 16458 粉丝 1070楼

发表于:2012-08-01IP属地:意大利

欢迎成都朋友加人奋斗在意大利论坛~~~~~

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 201楼

发表于:2012-08-01IP属地:北京

有我最爱的火锅。。。

• luhuang29  加关注发私信

发帖 48奋豆 61 粉丝 42楼

发表于:2012-08-01IP属地:湖北

哈哈 这个弟弟 我跟你的共同点有:来自四川 but 我从绵阳来;射手座;热爱各种运动,尤其打篮球;马上入米理。哈哈

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20067奋豆 24310 粉丝 3813楼

成都人来帮顶!

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 114楼

咳咳。。问一下 你这锅是在国内吧??

• 17845526  加关注发私信

发帖 67奋豆 77 粉丝 15楼

这是哪勒火锅,咋个看到清汤寡水勒喃

• cassio  楼主  加关注发私信

发帖 110奋豆 135 粉丝 06楼

发表于:2012-08-01IP属地:重庆

17845526:这是哪勒火锅,咋个看到清汤寡水勒喃 (2012-08-01 21:34) 

是嘞,肯定不是在国内三,是在中国人城的那家眼镜儿店附近的一家。一点儿都不辣。。

发帖 110奋豆 135 粉丝 07楼

carlokang:咳咳。。问一下 你这锅是在国内吧?? (2012-08-01 15:04) 

没有,是在意大利中国人城那的一家店子。。

发帖 110奋豆 135 粉丝 08楼

国中大将:成都人来帮顶! (2012-08-01 14:18) 

都是成都的??

发帖 110奋豆 135 粉丝 09楼

luhuang29:哈哈 这个弟弟 我跟你的共同点有:来自四川 but 我从绵阳来;射手座;热爱各种运动,尤其打篮球;马上入米理。哈哈 (2012-08-01 12:06) 

真的啊,的确很像。既然叫我弟弟,是过来读研吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去