• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 再等三年~

wqy 发表于:2012-03-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 6984

wqy 加关注发私信

发帖 217奋豆 251粉丝 16楼主

发表于:2012-03-22IP属地:中国 绵阳

江苏、我生命中第一个重要的地方 上海、我生命中第二个重要的地方四川、我生命中第三个重要的地方意大利、三年后你会成为我生命中第四重要的地方!等我三年~我一定会去米理读研~

11条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3810楼

发表于:2012-03-22IP属地:意大利

楼主重要的地方好多

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 221楼

发表于:2012-03-23IP属地:意大利

多点好。。。免得以后回忆起来,除了上学考试,一个重要的人和事都没有

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

哦哦,你和意呆利有个约会~~

祝顺利

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 213楼

欢迎 新同学

爱好广泛

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 394楼

风吹裤裆凉jj

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 75楼

嗯嗯 妹子 加油!

• wqy  楼主  加关注发私信

发帖 217奋豆 251 粉丝 166楼

发表于:2012-03-23IP属地:四川省

第6楼茶靡⌒nice丶于2012-03-23 03:12发表的:

嗯嗯 妹子 加油!吆西~说不定姐姐还比你大呢~

发帖 217奋豆 251 粉丝 167楼

第4楼嘟嘟于2012-03-23 02:12发表的:

欢迎 新同学(^.^)

发帖 217奋豆 251 粉丝 168楼

第2楼flyhigh2002于2012-03-23 00:05发表的:

多点好。。。免得以后回忆起来,除了上学考试,一个重要的人和事都没有哈哈~说的太对了~

发帖 217奋豆 251 粉丝 169楼

第1楼国中大将于2012-03-22 23:39发表的:

楼主重要的地方好多这些依次是出生地、生长地、上大学地、梦想地、哈哈~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去