• 今日汇率:1欧元= 7.858933元人民币

• 新人报道,佛罗伦萨求组织

siuko 发表于:2013-10-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 21349

siuko 加关注发私信

发帖 33奋豆 40粉丝 3楼主

发表于:2013-10-22IP属地: 

新人报道,佛罗伦萨求组织

19条评论

• siuko  楼主  加关注发私信

发帖 33奋豆 40 粉丝 30楼

发表于:2013-10-22IP属地:意大利

!!!!!!!!!!!   大神 您在哪~~~~~~    我以后会每天香火伺候的。。。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

欢迎爆照,强烈建议楼主更新手机客户端,避免图片被拉伸

发帖 33奋豆 40 粉丝 32楼

鱼丸粗面:欢迎爆照,强烈建议楼主更新手机客户端,避免图片被拉伸 (2013-10-22 22:02) 

恩人啊。。。。。亲人啊 。。。

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

siuko:恩人啊。。。。。亲人啊 。。。 (2013-10-22 22:03) 

汗。。。

发帖 33奋豆 40 粉丝 34楼

鱼丸粗面:汗。。。 (2013-10-22 22:09) 

我突然觉得我这照片做成黑白表个黑框很适合嗯。。。。

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2415楼

siuko:我突然觉得我这照片做成黑白表个黑框很适合嗯。。。。 (2013-10-22 22:10) 

哈哈哈,你赶紧更新客户端吧,你用的版本是被淘汰的版本了

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20065奋豆 24310 粉丝 3816楼

楼主更新手机客户端后看周边用户你就能找到组织了

来自iPhone客户端

• 小苦涩  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 47楼

第7楼国中大将于2013-10-22 22:18发表的:

楼主更新手机客户端后看周边用户你就能找到组织了

来自iPhone客户端欢迎妹子,其实我喜欢奋大最早的越狱版,感觉非常流畅

发帖 33奋豆 40 粉丝 38楼

小苦涩:欢迎妹子,其实我喜欢奋大最早的越狱版,感觉非常流畅 (2013-10-22 22:27) 

而且角度对的话  脸是被拉瘦的谢谢你  送你一朵发

• 小苦涩  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 49楼

第9楼siuko于2013-10-22 22:34发表的 回 小苦涩 的帖子 的帖子

小苦涩:欢迎妹子,其实我喜欢奋大最早的越狱版,感觉非常流畅 (2013-10-22 22:27) ,其实你可以跟我一样同时安2个版本的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去