• 今日汇率:1欧元= 7.752824元人民币 繁体中文

• 下一步进行公证。进度会不会太慢!?

林瑶瑶 发表于:2013-09-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 8659

林瑶瑶 加关注发私信

发帖 40奋豆 49粉丝 4楼主

发表于:2013-09-27IP属地: 中国 重庆

14年图兰朵diy。现在才回学校盖完章。下一步是把学位证、成绩单、课程描述拿到公证处进行公证。我的进度会不会太慢?!恐慌中[泪][泪]还有一个问题,毕业证书需要公证吗?

来自iPhone客户端

13条评论

• miayang  加关注发私信

发帖 103奋豆 110 粉丝 20楼

发表于:2013-09-27

不会。我同学去年办的时候10月底了,都来得及。不怕的。关键是你现在要把学位寄到教育部去了。真心,那边各种慢~你会哭的。在本地办理公证是很快的。顶多半个月搞定~

在本地公证的四大件:课程描述,成绩单,学位证,毕业证~(千万记住课程描述和成绩单要盖教务处的章,不然地方给公证了,外事办不给过)。

表示本人才拿到公证,目前正在等待教育部发回认证报告中....已经1个月了...传说要等到11号去。无比纠结。

发帖 103奋豆 110 粉丝 21楼

miayang:不会。我同学去年办的时候10月底了,都来得及。不怕的。关键是你现在要把学位寄到教育部去了。真心,那边各种慢~你会哭的。在本地办理公证是很快的。顶多半个月搞定~

在本地公证的四大件:课程描述,成绩单,学位证,毕业证~(千万记住课程描述和成绩单要盖教务处的章 .. (2013-09-27 10:07) 

:最好去公证的时候要求一式两份。一份交,一份备份。(纯属个人建议~看自己想法)

• 林瑶瑶  楼主  加关注发私信

发帖 40奋豆 49 粉丝 42楼

miayang:不会。我同学去年办的时候10月底了,都来得及。不怕的。关键是你现在要把学位寄到教育部去了。真心,那边各种慢~你会哭的。在本地办理公证是很快的。顶多半个月搞定~

在本地公证的四大件:课程描述,成绩单,学位证,毕业证~(千万记住课程描述和成绩单要盖教务处的章 .. (2013-09-27 10:07) 

谢谢。我那个教育部认证也一个月了。没动静[泪]

来自iPhone客户端

发帖 40奋豆 49 粉丝 43楼

miayang:ps:最好去公证的时候要求一式两份。一份交,一份备份。(纯属个人建议~看自己想法) (2013-09-27 10:09) 

好的。谢谢[爱你]

来自iPhone客户端

• uriel  加关注发私信

发帖 110奋豆 159 粉丝 104楼

#160; 在本地公证的四大件:课程描述,成绩单,学位证,毕业证~(千万记住课程描述和成绩单要盖教务处的章 .. (2013-09-27 10:07) 

毕业证也需要公证和翻译吗?以前不用的啊?

发帖 103奋豆 110 粉丝 25楼

林瑶瑶:谢谢。我那个教育部认证也一个月了。没动静[泪]

来自iPhone客户端 (2013-09-27 10:58) 

我5号交到的。今天电话问了下,要10月11日左右才能拿到,一般都是之后了~

发帖 103奋豆 110 粉丝 26楼

uriel:毕业证也需要公证和翻译吗?以前不用的啊? (2013-09-27 12:22) 

是的,需要~表示为这件事我闹腾了好久.......各种麻烦~为了盖教务处的章,跑了3、4趟,然后才发现毕业证没公证,然后又去交毕业证,然后又拿学位证公证这些。。。好烦好烦的。

发帖 40奋豆 49 粉丝 47楼

发表于:2013-09-28

miayang:是的,需要~表示为这件事我闹腾了好久.......各种麻烦~为了盖教务处的章,跑了3、4趟,然后才发现毕业证没公证,然后又去交毕业证,然后又拿学位证公证这些。。。好烦好烦的。 (2013-09-27 14:30) 

确定毕业证需要公证?!

来自iPhone客户端

发帖 40奋豆 49 粉丝 48楼

miayang:是的,需要~表示为这件事我闹腾了好久.......各种麻烦~为了盖教务处的章,跑了3、4趟,然后才发现毕业证没公证,然后又去交毕业证,然后又拿学位证公证这些。。。好烦好烦的。 (2013-09-27 14:30) 

确定毕业证需要公证?!

来自iPhone客户端

• uriel  加关注发私信

发帖 110奋豆 159 粉丝 109楼

但是官方网站上说的是不要,见官网:http://www.uni-italia.net/cn/programma-marco-polo

而且我教育部的认证都还没做

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去