• 今日汇率:1欧元= 7.752721元人民币 繁体中文

• 国内专业考试的真实性..??

120464904 发表于:2013-06-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 10471

120464904 加关注发私信

发帖 22奋豆 25粉丝 1楼主

发表于:2013-06-27IP属地: 中国 重庆

打算走意大利..最近有中介跟我说,只要通过国内的一次专业考试就能保证一定能入学..这消息可靠吗??

14条评论

• 红苹果  加关注发私信

发帖 31奋豆 34 粉丝 10楼

发表于:2013-06-27

我是前年出去的学生当时我也是参加了国内中介机构举办的米美考试也考过了,但是第二年入学时那边还是要从新考,而且根本不认可这个考试,所以那年和我一起在国内考的几个同学都做废了。后来因为这事我们几个还去找了米美校长人家说意大利的知名院校根本不会在中国提前举行专业考试,这个都是统一的,所以我意议你最好是慎重

• 120464904  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 25 粉丝 11楼

红苹果:我是前年出去的学生当时我也是参加了国内中介机构举办的米美考试也考过了,但是第二年入学时那边还是要从新考,而且根本不认可这个考试,所以那年和我一起在国内考的几个同学都做废了。后来因为这事我们几个还去找了米美校长人家说意大利的知名院校根本不会在中国提前举行专业考试 .. (2013-06-27 11:03) 

啊, 意思是我遭骗了..>>  还好只是交了点定金在哪..太黑了..

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1072楼

一楼正解~~~··

• 红苹果  加关注发私信

发帖 31奋豆 34 粉丝 13楼

120464904:啊, 意思是我遭骗了..>>  还好只是交了点定金在哪..太黑了.. (2013-06-27 11:10) 

反正你各人注意一点,多了解一些真实信息后再确定

• 水痘儿,蹦了  加关注发私信

发帖 35奋豆 40 粉丝 24楼

啊??我问的帮我办理的没有说保证入学之类的话呀,他们说要在意大利去参加考试的嘛。

发帖 22奋豆 25 粉丝 15楼

水痘儿,蹦了:啊??我问的帮我办理的没有说保证入学之类的话呀,他们说要在意大利去参加考试的嘛。 (2013-06-27 15:07) 

你是找的哪个中介哦..??

发帖 22奋豆 25 粉丝 16楼

红苹果:反正你各人注意一点,多了解一些真实信息后再确定 (2013-06-27 14:06) 

好的..谢谢

发帖 35奋豆 40 粉丝 27楼

120464904:你是找的哪个中介哦..?? (2013-06-27 15:18) 

欧华锦意

发帖 22奋豆 25 粉丝 18楼

水痘儿,蹦了:欧华锦意 (2013-06-27 15:22) 

是在哪哦??

发帖 35奋豆 40 粉丝 29楼

120464904:是在哪哦??    (2013-06-27 15:24) 

在重庆

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去