• 今日汇率:1欧元= 7.825385元人民币

• 9月来佛大 希望各中高手前来帮忙~

糖草 发表于:2013-05-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 9853

糖草 加关注发私信

发帖 118奋豆 131粉丝 6楼主

发表于:2013-05-01IP属地:中国 上海

我是国际生,不是计划的。所以有很多的事都不懂呢~还望大家前来帮忙~

11条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6415奋豆 16460 粉丝 1070楼

发表于:2013-05-01IP属地:意大利

帮顶~~~~~

• 糖草  楼主  加关注发私信

发帖 118奋豆 131 粉丝 61楼

发表于:2013-05-01IP属地:上海

hbf:帮顶~~~~~ (2013-05-01 11:38) 

感谢感谢~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20068奋豆 24310 粉丝 3812楼

发表于:2013-05-01IP属地:意大利

具体什么不懂发帖问就好

发帖 118奋豆 131 粉丝 63楼

发表于:2013-05-01IP属地:上海

国中大将:具体什么不懂发帖问就好 (2013-05-01 13:29) 

我是要去读研的嘛~然后现在只有A2 听说要有语言的考试啊~难不难啊~万一不过怎么办呢~会被送回来嘛~

• babyseven216  加关注发私信

发帖 53奋豆 80 粉丝 14楼

发表于:2013-05-01IP属地:河北

哈 我也是今年的国际生 去佛罗伦萨 去年十二月过的B1 下个月过B2

• 小爱  加关注发私信

发帖 71奋豆 81 粉丝 35楼

发表于:2013-05-05IP属地:意大利

不会啊  语言这一点应该不会是难题 只要学了基本都可以过得 所以放心啦

• deweson  加关注发私信

发帖 43奋豆 49 粉丝 06楼

发表于:2013-05-05IP属地:意大利

糖草:我是要去读研的嘛~然后现在只有A2 听说要有语言的考试啊~难不难啊~万一不过怎么办呢~会被送回来嘛~ (2013-05-01 17:31) 

a2国际生没问题~至少都理这面没问题没有语言考试直接领学生证入学

发帖 118奋豆 131 粉丝 67楼

发表于:2013-05-05IP属地:上海

deweson:a2国际生没问题~至少都理这面没问题没有语言考试直接领学生证入学 (2013-05-05 06:16) 

都理是都灵理工吗?

• sevy  加关注发私信

发帖 273奋豆 356 粉丝 68楼

发表于:2013-05-05IP属地:上海

babyseven216:哈 我也是今年的国际生 去佛罗伦萨 去年十二月过的B1 下个月过B2 (2013-05-01 19:43) 

我也是今年国际生去佛罗伦萨,现在就A2的水平,我语言不行

• x8superman  加关注发私信

发帖 67奋豆 80 粉丝 09楼

发表于:2013-05-06IP属地:意大利

我也是9月去佛罗伦萨大学.不过是本科.计划生...也只有A2..可以认识一下

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去