• 今日汇率:1欧元= 7.85747元人民币

• 我想学室内设计,但是我听已经在意大利的学长说:意大利的美院没有室内这个专业的,说只有理工类

想不出名字 发表于:2013-02-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 10968

想不出名字 加关注发私信

发帖 140奋豆 149粉丝 1楼主

发表于:2013-02-17IP属地: 

我想学室内设计,但是我听已经在意大利的学长说:意大利的美院没有室内这个专业的,说只有理工类学院才有,说decolazione属于装饰画那种,偏纯艺。但老师说decolazione装饰专业就是的,我都糊涂了,到底意大利的美院有没有室内设计这一项专业的!求各位帮忙解答,谢谢!

15条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20065奋豆 24310 粉丝 3810楼

发表于:2013-02-17IP属地:意大利

佛罗伦萨美院有室内设计专业

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 321楼

嗯, decorazione是偏艺术, 但是我感觉我学的界限比较模糊, 好像有点室内设计的意思, 但是感觉更像是室内装饰而不是设计, 个人理解装饰和设计想通

• 想不出名字  楼主  加关注发私信

发帖 140奋豆 149 粉丝 12楼

发表于:2013-02-17IP属地:浙江

那真的是偏纯艺的,那室内这方面的会有涉及到吗?是不是属于装饰画啊什么的!

发帖 140奋豆 149 粉丝 13楼

何力山:嗯, decorazione是偏艺术, 但是我感觉我学的界限比较模糊, 好像有点室内设计的意思, 但是感觉更像是室内装饰而不是设计, 个人理解装饰和设计想通 (2013-02-17 06:32) 

那是不是只学装饰画之类的,室内这块会涉及到吗?

发帖 140奋豆 149 粉丝 14楼

国中大将:佛罗伦萨美院有室内设计专业 (2013-02-17 01:08) 

可是我报的是都灵美院,我们中介的说都灵美院也有的 !

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 325楼

想不出名字:那是不是只学装饰画之类的,室内这块会涉及到吗? (2013-02-17 13:54) 

不只是装饰画, 还有装饰品, 部分室内

发帖 140奋豆 149 粉丝 16楼

发表于:2013-02-17

何力山:不只是装饰画, 还有装饰品, 部分室内 (2013-02-17 20:03) 

我要崩溃了!

• lwz417868352  加关注发私信

发帖 11奋豆 50 粉丝 07楼

发表于:2013-03-10IP属地:意大利

我来帮楼主解答下吧 我现在就是学的decorazione可以明确地告诉你就是装饰 和室内设计没有关系 更像是装置艺术 纯艺术类

• dior  加关注发私信博城境外团队,严格遵守《境外就业

发帖 92奋豆 119 粉丝 118楼

发表于:2013-04-20IP属地:意大利

室内设计属于建筑在意大利

• skx23  加关注发私信

发帖 30奋豆 52 粉丝 39楼

发表于:2013-04-20IP属地:意大利

马兰欧尼有  但现在申请 本科和研究生只有英文授课

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去