• 今日汇率:1欧元= 7.862398元人民币

• 剪毛前和剪毛后的coni

国中大将 发表于:2013-02-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 10793

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310粉丝 381楼主

发表于:2013-02-08IP属地:意大利 米兰

去年夏天怕狗狗热,给DIY捡了个毛哈哈,不过现在都长回去了。第一张是去年剪毛前,第二张是刚剪毛留影,最后一张是现在。

13条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 520楼

发表于:2013-02-08IP属地:意大利

看见第二张......我.....

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~

你这样剪毛,coni会不开心得.....

我以前也给我们家猫剪毛...

结果她去照镜子...一个礼拜不搭理我....

我到宠物医院问,他们说,动物会因为自己得毛觉得自己变丑了...

跟人一样....会抑郁....

后来我再也不给她剪毛了.....

• coy1018  加关注发私信

发帖 40奋豆 63 粉丝 21楼

发表于:2013-02-08IP属地:意大利

买剃刀剃'''超级好用'比手剪齐的多''关键是快

• 晴好情好请好  加关注发私信

发帖 338奋豆 375 粉丝 172楼

发表于:2013-02-09IP属地:广东

是萨摩耶吗?怎么和我邻居家的萨摩耶剪毛以后的样子不一样

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 263楼

发表于:2013-02-09IP属地:意大利

好喜欢,,剪过毛毛的哦

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 364楼

发表于:2013-02-09IP属地:韩国

和楼主本人有几分神似

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3815楼

mialee:看见第二张......我.....

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~

你这样剪毛,coni会不开心得.....

我以前也给我们家猫剪毛...

....... (2013-02-08 23:09) 

跟了个2B主人能不2B么。

• 真宅!  加关注发私信

发帖 27奋豆 28 粉丝 06楼

发表于:2013-02-09IP属地:辽宁

萨摩真的很二很二!!我家就养一个  每天都把我弄无语了~~~!

(我喜欢剪毛后的,好无辜 哈哈)

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3817楼

真宅!:萨摩真的很二很二!!我家就养一个  每天都把我弄无语了~~~!

(我喜欢剪毛后的,好无辜 哈哈) (2013-02-09 17:43) 

对啊,这狗狗智商不高,就会卖萌。

• 真宅!  加关注发私信

发帖 27奋豆 28 粉丝 08楼

发表于:2013-02-09IP属地:辽宁

相当的笨啊!!哈哈

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 519楼

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖