• 今日汇率:1欧元= 7.839054元人民币

• 寻找13年夏季去热那亚的盆友

锐小宝 发表于:2012-11-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 9991

锐小宝 加关注发私信

发帖 52奋豆 61粉丝 4楼主

发表于:2012-11-14IP属地:中国 济南

有没有注册热那亚大学同学啊!!!找伙伴啊!!!

12条评论

• jxbabala  加关注发私信

发帖 192奋豆 213 粉丝 40楼

发表于:2012-11-14IP属地:上海

我报热那亚大学的视觉艺术。

• snail  加关注发私信

发帖 22奋豆 24 粉丝 01楼

发表于:2012-11-17IP属地:意大利

缩在genova的蜗牛一只缓缓爬过

• 上野大人  加关注发私信

发帖 316奋豆 375 粉丝 272楼

发表于:2012-11-17IP属地:意大利

嘿嘿~~GENOVA不会让你失望的~

• 锐小宝  楼主  加关注发私信

发帖 52奋豆 61 粉丝 43楼

发表于:2012-11-20IP属地:山东

jxbabala:我报热那亚大学的视觉艺术。 (2012-11-14 17:53) 

亲!你是申请的研究生还是本科啊!!!一起加油!!!

发帖 52奋豆 61 粉丝 44楼

snail:缩在genova的蜗牛一只缓缓爬过 (2012-11-17 00:17) 

蜗牛同学  热那亚房子均价多少啊!!!双人间 单人间分别多少钱啊!!!

发帖 52奋豆 61 粉丝 45楼

上野大人:嘿嘿~~GENOVA不会让你失望的~  (2012-11-17 05:09) 

吹着热那亚的小海风!!

• jxbabala  加关注发私信

发帖 192奋豆 213 粉丝 46楼

发表于:2012-11-20IP属地:上海

锐小宝:亲!你是申请的研究生还是本科啊!!!一起加油!!! (2012-11-20 17:57) 

我是本科哦~

• wgcool0820  加关注发私信

发帖 44奋豆 85 粉丝 47楼

发表于:2012-11-21IP属地:福建

热那亚这个专业   人文科学的环境,领土和景观(与米兰理工大学)    学士 - 3年    L-6  知道上的课程是什么么 ???偏工科还是设计 因为本人是学设计的·

发帖 52奋豆 61 粉丝 48楼

发表于:2012-11-21IP属地:山东

wgcool0820:热那亚这个专业   人文科学的环境,领土和景观(与米兰理工大学)    学士 - 3年    L-6  知道上的课程是什么么 ???偏工科还是设计 因为本人是学设计的· (2012-11-21 14:56) 

Mi dispiace! non lo so!

• 大福儿  加关注发私信

发帖 27奋豆 65 粉丝 139楼

发表于:2012-12-03

你好,我准备申请2013年9月的国际生,去读研,学产品设计,能帮我推荐一些学校吗,感激不尽

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去