• 今日汇率:1欧元= 7.749212元人民币 繁体中文

• 室内设计哪所美术学院或者大学比较好???急

limalio 发表于:2009-11-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 22895

limalio 加关注发私信

发帖 8奋豆 13粉丝 2楼主

发表于:2009-11-07IP属地: 中国 西安

学室内设计哪所美术学院或者大学比较好???

很需要大家的支持     谢谢 !

12条评论

• limalio  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 13 粉丝 20楼

发表于:2009-11-08

怎么没人啊

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 901楼

米兰理工

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 902楼

米兰理工  佛罗伦萨美院

发帖 8奋豆 13 粉丝 23楼

发表于:2009-11-09

中介推荐了弗罗西诺内美术学院

弄的我都乱了

• cqylove  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 04楼

发表于:2009-11-10

我也想知道这个问题。。。米兰理工要参加考试的呢。。。

发帖 8奋豆 13 粉丝 25楼

发表于:2009-11-10

入学考试难不难啊

中介考虑就是入学要求比较高   说先别选太好的,不然落选怎么办,很郁闷啊

让我先选 弗罗西诺内美术学院 ,乌尔比诺美院,  马切拉他美院

以后再换学校

米兰理工是不是偏向理工科

佛罗伦萨美院今年图兰朵没有室内设计这个专业

不知道怎么么选啊    这周还就得选好   急死了

• 路人甲  加关注发私信铭刻。。。

发帖 134奋豆 224 粉丝 246楼

发表于:2009-11-11

室内设计貌似没有什么美院有,我也很奇怪。现在最想知道的是理工类大学图兰朵计划的学生到底能不能报。

Prima che esci.

发帖 8奋豆 13 粉丝 27楼

发表于:2009-11-13

好象不能报吧,理工类是马克啊

美术学院的室内装饰设计啊、理工类学校是偏理科的啊

• sinfante  加关注发私信′我还有麦田的颜色. . 、

发帖 70奋豆 78 粉丝 28楼

发表于:2009-11-14

你是不是山东中介啊 因为我们的中介也是给了那几所。

• 113095692  加关注发私信

发帖 60奋豆 75 粉丝 69楼

发表于:2009-11-18

那个什么切的美院不要报。

我们意大利外教说他看了那网站说跟国内那种专科差不多的。

意大利美院每个地方都有。

那个学校反正他都没听过。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖