• 今日汇率:1欧元= 7.834234元人民币

• 我家中的守护神

意大利毛泽东 发表于:2011-12-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8528

意大利毛泽东 加关注发私信 成行2006自画像: 八年话剧,九年

发帖 51奋豆 91粉丝 20楼主

发表于:2011-12-10IP属地:荷兰 阿姆斯特丹

我家中的 守护神

妻子散步忠卫士,

岳母购物巧车夫。

儿子家中灵玩伴,

我爱车的守护神。

成行2006自画像:

八年话剧,九年经商。十年留洋,半瓶水晃。

个人主页: http://hexun.com/ptbf2008

5条评论

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 340楼

发表于:2011-12-10IP属地:加拿大

是黑背吗?好像不是。。。我喜欢黑背,特帅。

• 罗马芭乐茜  加关注发私信罗马芭乐茜家庭旅馆 地接 导游 等

发帖 233奋豆 246 粉丝 11楼

发表于:2011-12-10IP属地:美国

我喜欢那种小小的  永远长不大的那一种。超可爱的哦.

欢迎大家光临芭乐茜,我们是一家华人经营的旅店,主要是为了方便来罗马观光的留学生 各类人士,我们有专业团队为你解决在意所有的困难,让你有宾至如归的感觉。

宾馆的

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20098奋豆 24310 粉丝 3812楼

发表于:2011-12-10IP属地:美国

你家狗狗真多,能送我一条不啊?

• 2y2燕  加关注发私信

发帖 18奋豆 34 粉丝 33楼

发表于:2012-10-31IP属地:意大利

• treasurexx  加关注发私信

发帖 85奋豆 94 粉丝 04楼

发表于:2012-11-02IP属地:美国

好可爱啊。好想给我家小巴哥找个伴儿。哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖