• 今日汇率:1欧元= 7.856088元人民币

• 大家办的都是什么银行卡呀?请问关于银行卡的信息~

樱珞 发表于:2013-03-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 17111

樱珞 加关注发私信

发帖 559奋豆 685粉丝 17楼主

发表于:2013-03-28IP属地:意大利 蒙扎

原来办的是锡耶纳牧山银行的卡,最近听同学说有无缘无故少钱什么的,而且很早就陆续有看到不好的消息了,请问大家都是办的什么银行卡啊?有好的介绍下吗?谢谢啦!

11条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7315奋豆 8952 粉丝 2410楼

发表于:2013-03-28IP属地:意大利

几乎所有意大利银行看都会扣各种苛捐杂税,这是不是就是你所说得“无缘无故”少钱?

• wang4143  加关注发私信

发帖 92奋豆 104 粉丝 01楼

BANCA POPOLARE DI SONDRIO

卡的名字叫+MA

基本上什么功能都有~

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 42楼

邮局的最好,还有利息

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7315奋豆 8952 粉丝 2413楼

小王子:邮局的最好,还有利息  (2013-03-28 03:26) 

邮局不能从国内汇款过来吧?

• milko  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 04楼

an paolo的superflash。。

• 樱珞  楼主  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 175楼

鱼丸粗面:几乎所有意大利银行看都会扣各种苛捐杂税,这是不是就是你所说得“无缘无故”少钱? (2013-03-28 00:49) 

应该不是吧 因为我没碰到过啊 而且数额挺大的 杂税也不会上千吧

• 樱珞  楼主  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 176楼

milko:san paolo的superflash。。 (2013-03-28 21:12) 

能从国内汇钱来吗?手续费多少?每月要交费用吗?还有从别的银行提款机取钱要手续费吗,要多少?

• milko  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 07楼

发表于:2013-03-29IP属地:意大利

樱珞:能从国内汇钱来吗?手续费多少?每月要交费用吗?还有从别的银行提款机取钱要手续费吗,要多少? (2013-03-28 23:23) 

不能接受国际转账的,除非你拿身份证开通这个功能

• jerry龙龙  加关注发私信

发帖 31奋豆 36 粉丝 18楼

发表于:2013-03-30IP属地:美国

意大利国行的

• jerry龙龙  加关注发私信

发帖 31奋豆 36 粉丝 19楼

发表于:2013-03-30IP属地:美国

一个月3.几欧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖