• 今日汇率:1欧元= 7.766954元人民币 繁体中文

• 关于签证,能否顺利拿到签证??????

elena-gao 发表于:2012-08-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 6405

elena-gao 加关注发私信

发帖 31奋豆 41粉丝 4楼主

发表于:2012-08-23IP属地: 中国 天津

8月22日面签的一个男的面签官,开始就说了两三句意大利语,是我有个词发音不准,后来就说用中文交流,问我去锡耶纳学语言和之后去学服装有什么关系,我用意语说了一下,他又用中文问我类似于为什么不在中国学之类的,后来又问我是独生子女吗,你父亲对你去学习有什么意见,后来问我是在XX学的吗,我说是,学了5个月,他说XX学校最近是怎么了,之前遇到4个学生都是XX学校的可没一个语言好,是换老师了吗,以这样的水平,到了那边会和中国人在一起,吃中国菜,那边的中国学生都这样,再后来他就说谢谢,请出去吧     (注:学校录取注册、住宿证明都是9月3日)

自我感觉交流的不是很好,觉得会拒签

这样是不是签证没戏了?                     谢谢大家了!!

5条评论

• 主灬鬼鬼  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 180楼

发表于:2012-08-23

预注册大多数语言貌似都不是很好!我听他们说预注册最后都是用中文了

• 密电码  加关注发私信

发帖 262奋豆 268 粉丝 11楼

发表于:2012-08-24

楼主想多了,只要材料齐全,一般不会拒的。

• elena-gao  楼主  加关注发私信

发帖 31奋豆 41 粉丝 42楼

发表于:2012-08-26

主灬鬼鬼:预注册大多数语言貌似都不是很好!我听他们说预注册最后都是用中文了 (2012-08-23 21:20) 

我不是预注册学生,是先去学一年语言,然后在申请学校,是不是签证很难过啊?

• elena-gao  楼主  加关注发私信

发帖 31奋豆 41 粉丝 43楼

密电码:楼主想多了,只要材料齐全,一般不会拒的。 (2012-08-24 13:48) 

材料是齐全了,但感觉交流的不是很好,会不会以我语言不好给拒了啊?

• 主灬鬼鬼  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 184楼

elena-gao:我不是预注册学生,是先去学一年语言,然后在申请学校,是不是签证很难过啊? (2012-08-26 18:16) 

你这种情况我就不知道了,但是大多数面签拒签了都是因为语言!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去