• 今日汇率:1欧元= 7.767169元人民币 繁体中文

• 锡耶纳大学CILS考试

vittoriohe 发表于:2012-08-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 9319

vittoriohe 加关注发私信

发帖 39奋豆 49粉丝 2楼主

发表于:2012-08-23IP属地: 意大利 Siena

听力得了10.9.。。。。。要哭鸟。。这个差0.1往年会四舍五入吗

10条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-08-23

那看你笔试和口语了,一般会算平均分

• vittoriohe  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 49 粉丝 21楼

锡耶纳没有考口试 就笔试一张卷 3部分每部分20分 11分过线 其他的我都16分 就听力10,9.。。。。

• 窝窝茶9071  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 02楼

cils你这是在意大利考的吗?国内不是都要口试的吗?

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 333楼

别太看中这个成绩,其实没想象中那么重要

哈哈哈哈

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

没口试。。。太不注重口语了。。。难道出门交流全靠写么。。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 515楼

笔试最重要的。。。

• luigi61  加关注发私信

发帖 97奋豆 120 粉丝 56楼

发表于:2012-09-04

一ke树@木叶:笔试最重要的。。。 (2012-08-23 18:17) 

听力就是笔试的第一部分

想不出什么介绍.     考 La sapienza. 有没有也去那里的   联系 联系

发帖 97奋豆 120 粉丝 57楼

发表于:2012-09-04

应该没啥问题

今年估分很坑爹

我估出来55

最后拿到卷子也才48

有的朋友估出来35 最后40的都有

10.9应该问题不大

会让你过的

最后看总分33以上就没问题

想不出什么介绍.     考 La sapienza. 有没有也去那里的   联系 联系

• 葡萄兽  加关注发私信

发帖 134奋豆 146 粉丝 68楼

发表于:2012-09-10

luigi61:  应该没啥问题

今年估分很坑爹

我估出来55

....... (2012-09-04 07:15) 

肯定是扣你考勤了 哈哈

发帖 97奋豆 120 粉丝 59楼

发表于:2012-09-14

葡萄兽:肯定是扣你考勤了 哈哈

(2012-09-10 05:13) 

考勤、我没有逃很多

每次都巴边逃的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去