• 今日汇率:1欧元= 7.755226元人民币 繁体中文

• 关于居留续期问题!!!(求大神帮忙)

坏蛋丶龙龙 发表于:2012-08-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 7664

坏蛋丶龙龙 加关注发私信

发帖 161奋豆 189粉丝 6楼主

发表于:2012-08-17IP属地: 意大利 Verdello

我居留是今年9月20号到期,如果我8月底把材料就递交进去,如果按手印的时间是在我居留到期之前(也就是9月20之前),警察会让我按手印吗?还有我10月10号左右居留能拿出来吗?我10月中旬得回国参加婚礼去!

7条评论

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 900楼

发表于:2012-08-17

9月20号之前会让你按,但是10月10号之前100%拿不出来。

• 坏蛋丶龙龙  楼主  加关注发私信

发帖 161奋豆 189 粉丝 61楼

suncheng:9月20号之前会让你按,但是10月10号之前100%拿不出来。 (2012-08-17 19:19) 

为什么?我去年记得是按完手印大概不到20天就取出来了,我同学这次也是。。。我是在米兰,你身边的人都多少天取出来的?

• drago  加关注发私信

发帖 294奋豆 321 粉丝 12楼

米兰啥情况 我不知道 罗马10月份 你是肯定拿不出来的 不过你回中国的话 居留条不是一样可以回去啊

发帖 161奋豆 189 粉丝 63楼

drago:米兰啥情况 我不知道 罗马10月份 你是肯定拿不出来的 不过你回中国的话 居留条不是一样可以回去啊  (2012-08-17 23:40) 

回去,不有可能回不来了吗?最近论坛不是一直说这事了吗?罗马一般得多长时间,这个居留卡不是在罗马颁发的吗?

发帖 294奋豆 321 粉丝 14楼

坏蛋丶龙龙:回去,不有可能回不来了吗?最近论坛不是一直说这事了吗?罗马一般得多长时间,这个居留卡不是在罗马颁发的吗? (2012-08-17 23:42) 

谁说居留条 回不来啊  坐国航  一点问题也没有 老的居留一定要带着啊 再加上居留条 没有问题的

发帖 294奋豆 321 粉丝 15楼

现在罗马 预约按指纹 大概2个月的时间 指纹按好 45 ----60天 取居留

发帖 161奋豆 189 粉丝 66楼

发表于:2012-08-18

drago:谁说居留条 回不来啊  坐国航  一点问题也没有 老的居留一定要带着啊 再加上居留条 没有问题的 (2012-08-17 23:45) 

哦,我前几天看了一个帖子,好像是大将发的,就说现在规定居留条入不了境了。。。我害怕啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去