• 今日汇率:1欧元= 7.764212元人民币

• 布雷拉装饰

叫我翡翠姐 发表于:2012-07-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 8819

叫我翡翠姐 加关注发私信

发帖 39奋豆 47粉丝 0楼主

发表于:2012-07-31IP属地: 意大利 佛罗伦萨

我是布雷拉2012年装饰专业的研究生,不知道这里有没有同学啊,想知道怎么在网上报名啊~~希望好心的同学能解答一下啊~~

10条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-08-01

米美官网 注册一个帐号 用你的护照号 之后会出现STAMPA 的两个表格 拿去打印

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

不过你这么早也没用  10月8号考试。。。早呢

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

不急噢  我跟你一个专业  研究生。。。同学

• 冰姬冰姬  加关注发私信

发帖 298奋豆 424 粉丝 03楼

西兴大琺:不急噢  我跟你一个专业  研究生。。。同学 (2012-08-01 02:42) 

你知道研究生时尚设计专业在哪个校区啊?

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

冰姬冰姬:你知道研究生时尚设计专业在哪个校区啊? (2012-08-01 05:39) 

我很抱歉的告诉你  我不知道。。。 不过你完全可以给SEGRETERIA发邮件问哦  就在官网上 多发几封 会回复的~~

• syle  加关注发私信

发帖 14奋豆 25 粉丝 35楼

发表于:2012-10-15

我也是今年的装饰研究生,请问我们什么时候选课啊

大学学的是平面设计,实际上是个沉迷于二次元不可自拔的死小孩!表面上看起来光鲜亮丽,回到家关上门却是腐宅懒痴!

• mina  加关注发私信

发帖 77奋豆 107 粉丝 06楼

发表于:2013-05-09

西兴大琺:不急噢  我跟你一个专业  研究生。。。同学 (2012-08-01 02:42) 

你是米美 装饰 研究生?今年想报米美的装饰研究生,想请问作品集的要求高么?录取率呢大概,感觉今年报的人还蛮多的呢~~~

发帖 456奋豆 524 粉丝 367楼

发表于:2013-05-15

录取率 30% 我那年 我说的是全部   中国人的话  11个人 录取了3个 还不到30%呢

内容来自[短消息]

• 幻·森罗云海  加关注发私信

发帖 18奋豆 26 粉丝 08楼

求加友好啊......我今年也去,也打算学装饰

一个由米兰精英小伙伴鼎力合作的专业团体,只为圆你的求学梦。

设计类,建筑类,艺术类(装饰,绘画,舞美,雕塑,平面)作品集及考前专业辅导,以最专业和最真

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

幻·森罗云海:求加友好啊......我今年也去,也打算学装饰 (2013-05-15 18:00) 

有事留言  好友回头再说。。。我Q出了些问题  我把密码给忘了  那个  还有 好好学语言 比什么都强

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去