• 今日汇率:1欧元= 7.753352元人民币 繁体中文

• 居留过期只有签证能回国吗??

陈陈 发表于:2012-07-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 17718

陈陈 加关注发私信

发帖 17奋豆 25粉丝 1楼主

发表于:2012-07-24IP属地: 意大利 普拉托

今年3月来的意大利。居留到八月底过期,

但是九月想回国一趟。入学考之前回来。

请问,我是一年的签证,类型是多次入境。还可以安全的回来意大利吗??

求帮忙解答。。

6条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2012-07-24

签证没过期应该是没问题

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

签证没过期 应该没问题的

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 陈陈  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 25 粉丝 12楼

西兴大琺:签证没过期 应该没问题的 (2012-07-24 00:37) 

谢谢谢谢

发帖 17奋豆 25 粉丝 13楼

matteoitalia:签证没过期应该是没问题 (2012-07-24 00:36) 

谢谢啊。。那就放心了

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3814楼

可以的,但是我很想知道,一般都是签证过期,居留有效,或者是居留和签证同时过期,楼主这是神马情况?

发帖 17奋豆 25 粉丝 15楼

国中大将:可以的,但是我很想知道,一般都是签证过期,居留有效,或者是居留和签证同时过期,楼主这是神马情况? (2012-07-24 01:22) 

额,因为我签证是一年的,到13年1月吧。。但居留来了办的半年,3月到8月。好像是这个情况吧。

我好多同学说这样的回国就回不来了。。所以很忐忑跑来问问,现在确定就放心啦

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去