• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 各位给个建议吧,我是学美术的,今年高考完,是选择去意大利留学还是去北京工商大学呢

命运 发表于:2012-07-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 8341

命运 加关注发私信

发帖 17奋豆 20粉丝 1楼主

发表于:2012-07-21IP属地: 中国 Huainan

如题。

各位给个建议吧,我是学美术的,今年高考完,是选择去意大利留学还是去北京工商大学呢。

7条评论

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 580楼

发表于:2012-07-21

自己的人生要自己考虑的亲。

• 命运  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 20 粉丝 11楼

可乐哥:自己的人生要自己考虑的亲。 (2012-07-21 17:53) 

话是这样说啊, 可是我对意大利的留学 和北工商 的艺术设计 到底怎么样 都不是特别了解。 所以来请教各位高人了。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

命运:话是这样说啊, 可是我对意大利的留学 和北工商 的艺术设计 到底怎么样 都不是特别了解。 所以来请教各位高人了。 (2012-07-21 17:57) 

可乐说的一点都没错 这不是课程的问题  学设计的学长告诉你 设计并不是在哪学的问题 而是你自己想选择什么样的人生的问题  其实设计是门说难不难 说简单也不简单的课程  你完全可以自学成才 也完全可能一无是处  所以 与其说你在哪学设计 不如说你更喜欢哪个国家或哪个城市  意大利是个艺术的国度  北京则是商业中心  你自己想想吧

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 牛魔王  加关注发私信

发帖 158奋豆 189 粉丝 23楼

这个我建议不了,只能你自己多了解多权衡了。

• linyujing  加关注发私信

发帖 64奋豆 68 粉丝 14楼

楼上我感觉对,这是选择体验不同路线的人生的问题,学习嘛,在哪都能学好,在哪都能打酱油

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

楼上你们真是的,人家就问个意见,你们就给个意见呗,我个人感觉还是出来把,教学质量先不谈,至少出来增长一些见识,开阔一下眼界也是值得的

• 小希老师  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 06楼

发表于:2012-07-22

这个很难说,因为毕竟是关系到你的人生,但是意大利的美术还是挺好的,意大利好多艺术家,他们的壁画也是很好看的,这要看你自己的选择,和家里人商量下,去国外多学习点也不错,上网查下,也可以咨询下中介看看国外的教育,我可以向你推荐所中介公司,广州关爱。。其余的要自己考虑好哦。。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去