• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 这年头,交朋友都得挑肥拣瘦

国中大将 发表于:2012-07-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 6391

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2012-07-18IP属地: 意大利 佛罗伦萨

这年头,交朋友都得挑肥拣瘦

7条评论

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 110楼

发表于:2012-07-18

大将~~我可不可以说你是个标题党??

• 宋意杰  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 01楼

阿门中······

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3812楼

第1楼carlokang于2012-07-18 14:36发表的:

大将~~我可不可以说你是个标题党??呵呵

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

赞同一楼的说法。。。

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 104楼

为何现在还有这一说~~~

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 95楼

发表于:2012-07-19

有个问题啊,如果一个胖子和一个瘦子交朋友,那到底是胖子变瘦了还是瘦子变胖了呢。或者。。。。。。胖子和瘦子体重一样了=(胖子体重+瘦子体重)/2.

求楼主正解

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

发表于:2012-07-19

这真不是标题党。。。。因为我之前看了一个报道 说和胖人在一起 变胖的几率增加15% 和瘦人在一起  瘦下来的几率有40%  所以这不是标题党。。。这是科学普及。。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去