• 今日汇率:1欧元= 7.772541元人民币 繁体中文

• 去意大利留学硕士课程是不是用的英语授课呢?

yersy 发表于:2012-07-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 9669

yersy 加关注发私信

发帖 11奋豆 14粉丝 1楼主

发表于:2012-07-18IP属地: 中国 南昌

如题~ 现在是不是有好多学校都用的英语授课了呢? 英语等级要达到多少才可以? 留学硕士是不是很难过关? 求解~~

9条评论

• z晓晓  加关注发私信

发帖 93奋豆 111 粉丝 30楼

发表于:2012-07-18

英语要考雅思。。大部分公办大学还是意大利语授课,一部分专业有英文授课。。我也是去读硕士,2013.2.。。应该还可吧。。

• yansitebojue  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 01楼

z晓晓:英语要考雅思。。大部分公办大学还是意大利语授课,一部分专业有英文授课。。我也是去读硕士,2013.2.。。应该还可吧。。 (2012-07-18 10:02) 

一定要考 雅思开可以去读硕吗?~~ 我的英语······

• yersy  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 14 粉丝 12楼

z晓晓:英语要考雅思。。大部分公办大学还是意大利语授课,一部分专业有英文授课。。我也是去读硕士,2013.2.。。应该还可吧。。 (2012-07-18 10:02) 

你去学什么专业? 英语好差~

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 133楼

绝大多数还是意大利语授课的

发帖 93奋豆 111 粉丝 34楼

yersy:你去学什么专业? 英语好差~ (2012-07-18 10:08) 

我本科是艺术设计。现在还没定专业。。。我英语也好差。。

发帖 93奋豆 111 粉丝 35楼

yansitebojue:一定要考 雅思开可以去读硕吗?~~ 我的英语······ (2012-07-18 10:06) 

恩。你选英文授课的专业的话是要考的。。不过大多是意大利语。

• yersy  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 14 粉丝 16楼

z晓晓:我本科是艺术设计。现在还没定专业。。。我英语也好差。。 (2012-07-18 11:03) 

我是学环艺的~~ 你准备考哪个学校?

发帖 93奋豆 111 粉丝 37楼

yersy:我是学环艺的~~ 你准备考哪个学校? (2012-07-18 12:35) 

先考米美吧。。我也不知道呢。。到时候看各个学校的专业吧。。

• yansitebojue  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 08楼

第8楼z晓晓于2012-07-18 13:16发表的 回 yersy 的帖子 的帖子

yersy:我是学环艺的~~ 你准备考哪个学校? (2012-07-18 12:35) 没准备作品? 听说要面试?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去