• 今日汇率:1欧元= 7.861942元人民币

• 能不能消停了!姐姐我删了一天帖子了!

果中小酱 发表于:2012-07-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     34 11085

果中小酱 加关注发私信 不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245粉丝 26楼主

发表于:2012-07-16IP属地:意大利 普拉托

办假证卖假药找小姐太无耻!!!防不胜防啊!!!

34条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-07-16IP属地:意大利

还有卖假车,卖假军火...我去...体谅楼主

其实换个角度想,说明奋斗越来越火了,是好事,只是有时候这样的广告会让大家很烦,楼主辛苦~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 251楼

木有权限。。帮不了你

• 果中小酱  楼主  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 262楼

尖刀特种兵:还有卖假车,卖假军火...我去...体谅楼主

其实换个角度想,说明奋斗越来越火了,是好事,只是有时候这样的广告会让大家很烦,楼主辛苦~ (2012-07-16 01:11) 

对对,还有卖假车假军火的。。。蛇鼠蜈蚣蝎子全来了!

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 263楼

never588:木有权限。。帮不了你  (2012-07-16 01:11) 

一个一个删太麻烦了,我都是直接禁言然后点删除所有帖子,就都没了。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 514楼

第1楼尖刀特种兵于2012-07-16 01:11发表的:

还有卖假车,卖假军火...我去...体谅楼主

其实换个角度想,说明奋斗越来越火了,是好事,只是有时候这样的广告会让大家很烦,楼主辛苦~哈哈。。。收到我微信了么?

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

果中小酱:一个一个删太麻烦了,我都是直接禁言然后点删除所有帖子,就都没了。 (2012-07-16 01:17) 

我一直是那么删  可是今天网页加载似乎有问题  而且我网也不稳定  刚才白天就一直看着他们发 我说什么也加载不出来全部删帖那个选项。。。最后实在没办法 我只能给他们先禁言了 然后一个一个删。。。。就这 网速都不给我面子  啊 愁死我了  前几天 删的我可舒畅了。。。一下 全没了  其实删帖挺过瘾的 今天真是不爽

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 586楼

果中小酱:对对,还有卖假车假军火的。。。蛇鼠蜈蚣蝎子全来了! (2012-07-16 01:15) 

哎~~树大招风啊~~林子大了什么鸟人都有,如果不能从源头铲除,只能通过其他方式分散一些压力

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 587楼

小小憧憬:哈哈。。。收到我微信了么? (2012-07-16 01:40) 

额~~这么巧,回来看这条动态,看到你的回复了,然后看到微信了,还用我帮你发吗?

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 78楼

楼主辛苦了。 那帮乱发帖的都是什么人啊

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 269楼

西兴大琺:我一直是那么删  可是今天网页加载似乎有问题  而且我网也不稳定  刚才白天就一直看着他们发 我说什么也加载不出来全部删帖那个选项。。。最后实在没办法 我只能给他们先禁言了 然后一个一个删。。。。就这 网速都不给我面子  啊 愁死我 .. (2012-07-16 02:31) 

孩子,辛苦你了!其实你禁言的时候有一项是“删除所有主题”,你把那一项选上,他之前发的帖子就全没有了!不用一个一个删的。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去