• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求帕多瓦大学的学长学姐。。。帮忙!!!谢谢!!

大将,酸奶 发表于:2012-06-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 9394

大将,酸奶 加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622粉丝 51楼主

发表于:2012-06-27IP属地: 意大利 罗马市

我是今年去帕多瓦大学的。。原先报了葡萄酒专业,现在想转旅游设计与管理专业。。求学长学姐帮我问问可以转否,还有就是。。。因为下个月要学相关专业的词汇了。。。麻烦加扣扣302981575问题答案我会发消息告诉你。。。

8条评论

• 泥人儿  加关注发私信

发帖 185奋豆 193 粉丝 10楼

发表于:2012-06-27

巴多瓦. .  我妈就在那附近

• 大将,酸奶  楼主  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

发表于:2012-06-27

第1楼泥人儿于2012-06-27 03:39发表的:

巴多瓦. .  我妈就在那附近额。。。难道你妈是我的学姐?

• 乐家家庭旅馆  加关注发私信

发帖 39奋豆 44 粉丝 12楼

发表于:2012-07-01

本科还是研究生?本科没注册呢都可以随便转(语言到B2或者通过学校考试了就可以)

研究生就要看课程评估了,和本科专业相差太多了是不允许的

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

第3楼乐家家庭旅馆于2012-07-01 03:01发表的:

本科还是研究生?本科没注册呢都可以随便转(语言到B2或者通过学校考试了就可以)

研究生就要看课程评估了,和本科专业相差太多了是不允许的噢噢噢。。。知道了,谢谢你!!!!!你在帕多瓦开家庭旅馆么?

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 514楼

第4楼小小憧憬于2012-07-01 03:45发表的 回  3楼(乐家家庭旅馆)的帖子 的帖子

第3楼乐家家庭旅馆于2012-07-01 03:01发表的:

研究生就要看课程评估了,和本科专业相差太多了是不允许的噢噢噢。。。知道了,谢谢 ..本科的。。

发帖 39奋豆 44 粉丝 15楼

发表于:2012-07-02

小小憧憬:噢噢噢。。。知道了,谢谢你!!!!!你在帕多瓦开家庭旅馆么? (2012-07-01 03:45) 

我是威尼斯上学的。你遇到的这些问题我也困惑过

发帖 39奋豆 44 粉丝 16楼

发表于:2012-07-02

小小憧憬:本科的。。 (2012-07-01 03:46) 

本科的注册时你跟秘书处说一声就行了,因为本科只看高考成绩,过了就行了

• 单戒空  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 07楼

发表于:2012-07-03

如果,你真的想转的话,你现在就要早点联系学校的秘书处,七月了。....她得邮件是[email protected]  具体过程很简单的....只要你还没有递交你国内带过来的材料的话( 那个白色的袋子)...还有学校你想转的专业没满人的话....在强调一次,只要人没满的话....一般都会同意的。 主要问题是....你要有耐心和老师发邮件...不行就打电话给她( 意语不好,叫老外帮忙咯).....一定要持之以恒..... 有什么问题可以加我 527142406(有些情况需要告诉你...紧急..我也是要转专业的..可能和你冲突了)。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去