• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 意大利生活很悲催。

henrykiss521 发表于:2012-06-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 7286

henrykiss521 加关注发私信 茕茕白兔,东奔西顾,衣不如新,人

发帖 55奋豆 58粉丝 0楼主

发表于:2012-06-25IP属地: 意大利 罗马市

结交各位意大利兄弟姐妹,鄙人留下Q2593569120。  喜欢结交朋友的跟上

10条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-06-25

楼主没看球?

• henrykiss521  楼主  加关注发私信茕茕白兔,东奔西顾,衣不如新,人

发帖 55奋豆 58 粉丝 01楼

国中大将:楼主没看球? (2012-06-25 03:34) 

看着呢,自己看没意思啊

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

我就比较悲催了  想看球 网 特次 没电视。。。。啊 。。。疯了

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 303楼

楼主在哪儿啊?

• henrykiss521  楼主  加关注发私信茕茕白兔,东奔西顾,衣不如新,人

发帖 55奋豆 58 粉丝 04楼

bravo:楼主在哪儿啊? (2012-06-25 03:42) 

aola

发帖 55奋豆 58 粉丝 05楼

西兴大琺:我就比较悲催了  想看球 网 特次 没电视。。。。啊 。。。疯了 (2012-06-25 03:40) 

你这个有点太苦逼了。。。

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

henrykiss521:你这个有点太苦逼了。。。 (2012-06-25 03:47) 

唉 而且我明天也TM有考试 看不着球 我都不知道和教授聊点啥。。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 55奋豆 58 粉丝 07楼

西兴大琺:唉 而且我明天也TM有考试 看不着球 我都不知道和教授聊点啥。。。。 (2012-06-25 04:05) 

。。。。。。。跟叫兽闲扯被

发帖 456奋豆 524 粉丝 368楼

henrykiss521:。。。。。。。跟叫兽闲扯被 (2012-06-25 04:08) 

唉 只好看图文了。。。哈哈

发帖 55奋豆 58 粉丝 09楼

西兴大琺:唉 只好看图文了。。。哈哈 (2012-06-25 04:14) 

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去