• 今日汇率:1欧元= 7.791426元人民币 繁体中文

• 申请意语学习交流版版主

叶子泠 发表于:2012-06-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 9594

叶子泠 加关注发私信

发帖 518奋豆 538粉丝 9楼主

发表于:2012-06-15IP属地: 中国 合肥

老实的交代下我现在意大利语确实是零基础。不过正好在学,也比较有空,正好和大家一块学。所以申请意语学习交流版版主。望批准。

16条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2012-06-15

意语版版主0基础是肯定不行的,并且论坛规定,申请版主必须人在意大利,人在中国即将来意大利的只能先担任实习版主,等到了意大利之后再申请正式版主

• ______尛羅  加关注发私信

发帖 158奋豆 178 粉丝 71楼

发表于:2012-06-15

我要申请。哈哈

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

发表于:2012-06-16

______尛羅:我要申请。哈哈 (2012-06-15 22:55) 

这位朋友,我们论坛版主要求至少2篇精华帖,发帖量达到200以上,且身在意大利。

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1503楼

支持一下楼主的这种精神~希望楼主尽快达到要求!

我看好你哦

Accademia di belle arti di Foggia

• emi_xiong  加关注发私信

发帖 112奋豆 133 粉丝 84楼

我也想申请。。。但是刚来意大利不久。。。那先好好学习,回头申请

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1075楼

支持,各位加油~~~~~~~~~~~~`

• 叶子泠  楼主  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 96楼

鱼丸粗面:意语版版主0基础是肯定不行的,并且论坛规定,申请版主必须人在意大利,人在中国即将来意大利的只能先担任实习版主,等到了意大利之后再申请正式版主 (2012-06-15 22:27) 

没看清楚,不好意思。我会努力学意大利语的。

发帖 518奋豆 538 粉丝 97楼

______尛羅:我要申请。哈哈 (2012-06-15 22:55) 

你加加油,可以达到的。你尽快啊,要不到时候我要和你竞争的。

发帖 518奋豆 538 粉丝 98楼

狙击兽:支持一下楼主的这种精神~希望楼主尽快达到要求!

我看好你哦 (2012-06-16 01:47) 

我努力,尽快达到要求。谢谢支持啊!

发帖 518奋豆 538 粉丝 99楼

emi_xiong:我也想申请。。。但是刚来意大利不久。。。那先好好学习,回头申请 (2012-06-16 05:07) 

加油啊,支持你哦!

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去