• 今日汇率:1欧元= 7.854714元人民币

• 签到

主灬鬼鬼 发表于:2012-06-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 6911

主灬鬼鬼 加关注发私信

发帖 341奋豆 381粉丝 18楼主

发表于:2012-06-14IP属地:中国 北京

我的奋大页面怎么不自动跳转签到了呢?都两天了!

我在首页找到每日签到,点进去,也不能签到啊,怎么回事?求助

11条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3810楼

发表于:2012-06-14IP属地:意大利

签到页面是随机出来的,如果没出来你就正常浏览下帖子,正常看帖回帖,会自动跳出来的。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

还有这事呢 就知道每次都是自动蹦出来的~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

我的今天也不跳。。。

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 93楼

发表于:2012-06-14IP属地:安徽

网络故障还是什么,我这每天都自动跳啊

• 主灬鬼鬼  楼主  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 184楼

发表于:2012-06-15IP属地:北京

国中大将:签到页面是随机出来的,如果没出来你就正常浏览下帖子,正常看帖回帖,会自动跳出来的。 (2012-06-14 00:15) 

悲催的故事,我正常浏览了一天也没自动跳转,哭了

发帖 341奋豆 381 粉丝 185楼

西兴大琺:还有这事呢 就知道每次都是自动蹦出来的~ (2012-06-14 01:25) 

我这小sui命啊

发帖 341奋豆 381 粉丝 186楼

小小憧憬:我的今天也不跳。。。 (2012-06-14 02:01) 

我之前有过好几天了,就是怎么看,怎么刷新也不跳,我都无奈了

发帖 341奋豆 381 粉丝 187楼

叶子泠:网络故障还是什么,我这每天都自动跳啊 (2012-06-14 10:15) 

我网都正常啊,不知道怎么回事,有时候就不跳

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 308楼

发表于:2012-06-15IP属地:意大利

我用手机上就不跳,用电脑就会跳

发帖 341奋豆 381 粉丝 189楼

发表于:2012-06-16IP属地:北京

bravo:我用手机上就不跳,用电脑就会跳 (2012-06-15 00:45) 

是吗?我用ipad的上的,没用电脑,下次试试

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去