• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 关于意大利语言签证,急!!!

elena-gao 发表于:2012-06-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 23447

elena-gao 加关注发私信

发帖 31奋豆 41粉丝 4楼主

发表于:2012-06-12IP属地: 中国 北京

我是9月先去意大利学语言,所以是语言签证,语言签是不是不容易通过啊,面签是不是特别难啊,语言到什么程度通过率会高些,如果有以前办过语言签证的,或者现在正办的大家可以交流一下,谢谢大家

13条评论

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 90楼

发表于:2012-06-12

据说好像是不好签

• elena-gao  楼主  加关注发私信

发帖 31奋豆 41 粉丝 41楼

发表于:2012-06-12

真的吗,谢谢了,有没有了解的帮忙解答一下,谢了

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 192楼

发表于:2012-06-13

我走语言签出来的,那个面签官基本都没说意大利语,都用中文问的,因为后面还有很多人等着签呢。你现在语言什么水平啊?

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 53楼

走语言签什么基础都不需要。面试全说中文。因为你就是出来学语言的。具体给你半年还是一年看你运气

Un futuro piu luminoso !

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 24楼

这个语言签证和学生签证有什么不一样?

发帖 31奋豆 41 粉丝 45楼

霭人:我走语言签出来的,那个面签官基本都没说意大利语,都用中文问的,因为后面还有很多人等着签呢。你现在语言什么水平啊? (2012-06-13 02:24) 

有A2证书,虽然学到b2了,但水平根本没达到,口语和听力不是特别好,面签难吗,听说挺难得,什么程度可以通过啊,你去的哪个语言学校,谢谢了

发帖 31奋豆 41 粉丝 46楼

yuanxiao0298:走语言签什么基础都不需要。面试全说中文。因为你就是出来学语言的。具体给你半年还是一年看你运气 (2012-06-13 04:09) 

奥,是吗,说中文,中介帮申的是一年,给不给还要看使馆啊,明白了,谢谢了

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 197楼

发表于:2012-06-14

elena-gao:有A2证书,虽然学到b2了,但水平根本没达到,口语和听力不是特别好,面签难吗,听说挺难得,什么程度可以通过啊,你去的哪个语言学校,谢谢了 (2012-06-13 17:49) 

我现在在佩鲁贾,我觉得挺简单的。。。

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 48楼

分两次的,一次是预注册,第二次是签证。

一般预注册你要亲自去一次,面对意大利人。基本的交流,意大利人也会说中文的。

第二次是签证,你问中介。一般中介都帮你弄好的,可能不用去也不一定。

不用紧张,图兰朵计划只是要求课时证明,不会签不了的。

发帖 31奋豆 41 粉丝 49楼

语言签证不用预注册吧?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去